要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕还是诈胡

楼主: 璇璇秋子
600515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为雌低,内膜薄,中药吃了一个半月了,终于中医说我六脉平和,而且说我过不了2-3天就能来YJ,然后要求我测基础体温,4号早晨无聊测了个孕友ZZY,结果发现水印,直到昨天8号早晨,前三天是水印,后面变成弱弱弱阳,今天9号,早晨测发现又变回水印了,变浅了,是诈胡吗?(水印的第3天我去验HCG,医生说在正常值范围,没怀孕),我不知道是几号PL的,我27号早晨A了,现在大卫的PLSZ是弱阳到阳之间的状态,稍微深的弱阳,大家帮我看看吧,谢谢啦!

最后一次YJ是6.1 我周期不准

点击查看全文

体温表,中医29号要求我开始测体温我才测的,中间低温是我没盖被子吹空调睡的 ... ...

体温表,中医29号要求我开始测体温我才测的,中间低温是我没盖被子吹空调睡的 ... ...

8号最深一次的ZZY

8号最深一次的ZZY

8号最深一次的ZZY

8号最深一次的ZZY

8号最深一次的ZZY

8号最深一次的ZZY

璇璇秋子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 08:12

我今天是测到的第七天了,也没白板,也没加深,大姨妈也没来,郁闷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 08:37

放轻松吧,姐妹们,我之前就是太紧张了,结果PLSZ都没测到阳,现在连月经也因为情绪太过紧张而有点乱了。大家都放轻松,都会好孕的~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 08:48

我也是6月1号YJ。7月1号就测到水印了比你这个还深点。过几天用好的测了一下还深一点。但是没有很深。我周期45天。

点击查看全文
璇璇秋子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:18

原帖由 麻雀宝宝 于 2009-7-10 08:48 发表 我也是6月1号YJ。7月1号就测到水印了比你这个还深点。过几天用好的测了一下还深一点。但是没有很深。我周期45天。

我周期大概也那么长,再等等吧!

点击查看全文
璇璇秋子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:52

早晨的稍微深了一点点 但还是水印和弱弱弱阳之间 肚子涨涨 一个朋友已经被孕友咋胡 告诉我来YJ了 唉 郁闷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 18:19

我也跟你一样的情况 周期29天 6.15月经 27.28号排卵  昨天 今天ZZY都是水印 PLSZ弱阳 早上体温降了点 感觉希望不大em29 em29 

点击查看全文