要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕还是诈胡

596915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为雌低,内膜薄,中药吃了一个半月了,终于中医说我六脉平和,而且说我过不了2-3天就能来YJ,然后要求我测基础体温,4号早晨无聊测了个孕友ZZY,结果发现水印,直到昨天8号早晨,前三天是水印,后面变成弱弱弱阳,今天9号,早晨测发现又变回水印了,变浅了,是诈胡吗?(水印的第3天我去验HCG,医生说在正常值范围,没怀孕),我不知道是几号PL的,我27号早晨A了,现在大卫的PLSZ是弱阳到阳之间的状态,稍微深的弱阳,大家帮我看看吧,谢谢啦!

最后一次YJ是6.1 我周期不准

点击查看全文

体温表,中医29号要求我开始测体温我才测的,中间低温是我没盖被子吹空调睡的 ... ...

体温表,中医29号要求我开始测体温我才测的,中间低温是我没盖被子吹空调睡的 ... ...

8号最深一次的ZZY

8号最深一次的ZZY

8号最深一次的ZZY

8号最深一次的ZZY

8号最深一次的ZZY

8号最深一次的ZZY

七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:54

是不是太早了,隔天再测一遍。我去医院验血的第二天早晨还测了一下,比前一天还浅了呢,但是验血结果确实是怀孕了。

点击查看全文
璇璇秋子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:56

原帖由 小牛儿妈 于 2009-7-9 17:54 发表 是不是太早了,隔天再测一遍。我去医院验血的第二天早晨还测了一下,比前一天还浅了呢,但是验血结果确实是怀孕了。

牛妈,看试纸像怀孕吗?孕友的爱诈胡吗,我测大卫的是白板的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:07

有加深就可能好孕,我测的孕友跟你的一样的, 不过,我持续5天都是这个颜色,到最后还是来月经了。

点击查看全文
璇璇秋子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 20:07

原帖由 深圳@蓝天 于 2009-7-9 18:07 发表 有加深就可能好孕,我测的孕友跟你的一样的, 不过,我持续5天都是这个颜色,到最后还是来月经了。

我今天第六天了,我觉得也要来YJ了

点击查看全文
璇璇秋子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 20:17

顶起来em49 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 20:20

咋呼不能连续咋好几天吧 我以前就咋呼过 只是一天而已  我用的秀儿 以后再也测不到了 

点击查看全文
璇璇秋子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 20:24
原帖由 妮塔 于 2009-7-9 20:20 发表 咋呼不能连续咋好几天吧 我以前就咋呼过 只是一天而已  我用的秀儿 以后再也测不到了 
亲 我怕我生化掉
点击查看全文
璇璇秋子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:02

em40 郁闷了,就等大姨妈来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:02

我上个月也和你上面测的一样的颜色,结果大姨妈还是晚了两天就来了!郁闷的!

点击查看全文