要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

明年3月初预产期的姐妹见到胎心了吗?(54天终于见到胎心,HCG值达17万,谢谢姐妹们关心)

楼主: 我的牛牛
1111449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,本人于8号YJ第48天做了黑白BC,只见宫内一小暗区,未见卵黄囊,一周后复查。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

你们见到卵黄囊和胎心了吗?

7.15号彩超结果:宫腔内可见妊娠囊回声,大小约4.0*1.6CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,可见胎牙回声,可见原始胎心搏动.

在此提醒大家,因个体差异,不是每个人的HCG达七、八万都能见到胎心,所以姐妹们一定要耐心等待,五十多天再做BC也不迟.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:36

原帖由 我的牛牛 于 2009-7-10 17:31 发表 恭喜你!你的预产期是3月1号,似乎与孕45天不符?

我是3月2号的,昨天B超的时候,是第46天,但医生算是怀了45天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:09

原帖由 我的牛牛 于 2009-7-10 11:15 发表 请问你的周期是多少天?大概什么排卵的?验血了吗,HCG是多少了?

我周期大概32~35天,应该是6月10号左右排的卵,6月26号和7月1号去验过血啦,孕酮比较低,不过HCG翻倍不错,最后一次验血HCG是1952MIU/ML,现在在吃孕酮片呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:27

mm我和你有一样的经历

我是停经41天的时候做B超未见卵黄囊,孕囊6MM*8MM

当时就慌了,因为卵黄囊是给BB提供营养的袋子,

那段时间心情很低落

现在我20W+6D了。BB在肚子里动的很欢

你别太担心了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:22

44天 孕囊20*9 MM 胚芽4MM 有心血管搏动! 一切正常 医生也让70天在去

点击查看全文
我的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:05

11号验血结果出来了,孕硐上升到31,雌二醇1183,HCG121896.再过两天去做彩超,但愿一切都顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
我的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:00

自己顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 17:06
em28 我6周见胎芽和胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:22

em25 em25 em25 em37 em37 em37 

不知道我的宝宝冒牙了没,昨天有点肚子疼~~~望好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:29

我的53天了没胎心搏动  心急中 

等一周后在复查了

点击查看全文
我的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:11
原帖由 小晨宝宝 于 2009-7-13 17:06 发表 em28" /> 我6周见胎芽和胎心
真羡慕,祝贺你!但愿我明天也能见到胚牙和胎心em25 em25 em25
点击查看全文