要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕晚期了,睡觉不好,心烦的很

楼主: orioley
1174720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
这几天天气炎热,睡眠很不好,心情莫名其妙的烦躁,就好像以前每月来例假的时候一样,怎么办啊em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:26

我也是 半夜起来3,4次,早上很困。

也是晚上开着空调睡觉,就舒服很多了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-10 14:22

楼主要尽量开心点,我一晚上要上4、5次厕所,每次起来都是种煎熬,只有白天补一下!多和宝宝说说话就不会那么心烦了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:35

晚上起床的时候最恼火。。

主要是肚子大了,爬起来很费劲。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:44

我也是太痛苦了~0~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:40

我现在行动还很方便  就是 心情很烦

胸口发闷啊    哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:50

每晚睡觉肚子都硬硬的,有时宝宝还不停的动,我只有选择右侧睡或是弄好几个枕头靠着睡,每晚都有段时间睡不着,弄枕头靠着早上起来还腰疼。

期待和宝宝早日见面。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:59

我现在也开始感到睡觉是受罪,老得打侧睡,我又很不习惯侧睡,天天都要躺上一个小时才能入眠。好烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 18:12

em81 我今天也是莫名的烦躁,天气闷闷的让人喘不上气来的感觉。不过,准妈妈的心情会影响到宝宝的,所以还是尽量调节自己吧。em69 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 18:18

我也是 晚上根本睡不好 而且越来越笨 本来左侧睡觉好 可是我心口顶的疼 左后背疼 现在只能朝右睡觉 还总上厕所 还很不舒服 有时候一晚上睡不了多久

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 18:26

各位姐妹们,真是深有同感啊。预产期越近就越失眠。睡觉现在真是种煎熬啊。偏偏早早上好睡的时候,婆子他们又出出进进的。吵的很。(因为开空调,所以他们睡在我们房间。再有我们房间通阳台)。不过也真是不知道他们早上起来去上班干吗要在我的房间出出进进呢。真的很郁闷。每天6点多就被吵醒。自从他们住进来后早上我就没睡过好觉。而且早上他们起来后婆子就吵着叫我老公关空调说浪费电。关了空调后气温没有晚上舒服了,燥燥的,再加上他们在眼前晃来晃去。真是急大的痛苦。象今天早上5点多我公公就接个电话。我当时火就来了。真想发疯。他可知道我昨晚是在床上趟了两个小时1点才睡着的。现在还有两个礼拜的样子就生的。干什么都累。看到你们也有同感,看来并不是我个人的问题了。姐妹们,挺住啊,到宝宝出生了一切就都舒服了。

点击查看全文