要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

呜呜呜,姐妹们快来帮帮我,我难过死了。

楼主: icefox
400318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从事一份公益类的工作,一直很忙。不到两个月就工作了。最近因为筹备一个会议,经常加班,结果发现宝宝不亲我了。听到我的声音一点反应也没有。看到我婆婆却很高兴。我气死了啊!平时婆婆很喜欢以我身体不好或者工作忙为由不让我抱孩子(和婆婆关系一直不太好)。

宝宝现在4个月了,估计开始认人了。宝宝最近也不和我一起睡觉,我现在也在外地出差。我一直在想,是否要牺牲事业?如果我选择休假,这份我喜爱的工作很可能就要没有了。

另外,由于宝宝生病,我身体一直没有恢复,还把奶水急没了。现在咳嗽了一个多月了还没好。如果我晚上自己带孩子,身体肯定更差。可是我怎么能够忍受儿子和我不亲呢?

你们说我该怎么办啊?怎么才能保证儿子和自己亲呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:14
真是的,不用担心,大了就和你亲了,趁这个时候多休息,养好身体[em04]
点击查看全文
icefox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:07
谢谢大家的建议。我一定要多陪宝宝,顶住一切压力。要是宝宝和我不亲,那我要难过死了。宝宝是我的最爱啊,我这么努力工作,辛苦,一部分也是为了宝宝啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:10
[em01][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 12:40
为了宝宝我宁愿放弃工作。工作丢了可以再找,宝宝的成长过程丢了,就再也找不回来了。
点击查看全文
icefox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 14:22

我出差回来了。现在宝宝虽然和我一样相处很好,可是还是最喜欢婆婆。听到她的声音就笑。我逗他他也会笑的,哄他睡觉吃奶什么的他也很听话。可是我感觉他没有把我当作妈妈。

你们说我晚上要不要和他一起睡觉呢?那样休息差一点,不过宝宝是不是会和我亲一些?我希望宝宝最喜欢的人是我啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-1 14:37
还是和宝宝一起睡吧,感情会好的![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 14:47

真的不用担心啦

所有的儿女都会当自己的父母为至亲

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:02

我不带宝宝睡觉的,(有时他醒来配配奶粉)

可宝宝看到我就要投进我的怀抱,把头埋在我胸前,很幸福的样子

点击查看全文
icefox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-1 15:49
呜呜,多久宝宝才能和我最亲啊!
点击查看全文