要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

呜呜呜,姐妹们快来帮帮我,我难过死了。

399818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从事一份公益类的工作,一直很忙。不到两个月就工作了。最近因为筹备一个会议,经常加班,结果发现宝宝不亲我了。听到我的声音一点反应也没有。看到我婆婆却很高兴。我气死了啊!平时婆婆很喜欢以我身体不好或者工作忙为由不让我抱孩子(和婆婆关系一直不太好)。

宝宝现在4个月了,估计开始认人了。宝宝最近也不和我一起睡觉,我现在也在外地出差。我一直在想,是否要牺牲事业?如果我选择休假,这份我喜爱的工作很可能就要没有了。

另外,由于宝宝生病,我身体一直没有恢复,还把奶水急没了。现在咳嗽了一个多月了还没好。如果我晚上自己带孩子,身体肯定更差。可是我怎么能够忍受儿子和我不亲呢?

你们说我该怎么办啊?怎么才能保证儿子和自己亲呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 22:48

孩子的成长过程是独一无二的,他等不及你,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-17 22:52
放心,大了会和你亲的,这是天性,现在更容易,抽时间好好一起呆一天或带出去玩一次也许就亲回来了。平时婆婆带着没问题更好了,乐得清闲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 22:57
这个不用着急,长大就好了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 08:01
[em01][em03][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 08:11
长大就好了,我姐家宝贝,也是这样,可是现在还是和她亲,可是你也要尽量抽时间陪他晚,让他知道一直有你的存在!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 08:20
嗯,我也不担心这个~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 08:56
[em06]你是他最疼最爱最亲近的妈妈~~楼主放心,你的地位无可替代,但也要多陪伴宝宝~~工作重要,宝宝比一切工作更重要~~他才是你一生的心血...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:10

楼主杞人忧天了!

等宝宝大一点,宝宝还是和妈妈最亲的!

我也是上班族,晚上也不带宝宝睡,只要我回家,宝宝还是和我最亲,不过我宝宝已经快14个月了。等你宝宝大点就好了。

只要奶奶愿意,宝宝还是让奶奶带吧,妈妈乐得清闲1何乐而不为?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:11
孩子天生和妈妈亲的,你不要担心。不过有时间还是要陪陪宝宝的。
点击查看全文