要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

宫腹腔镜手术后为自己盖座好孕楼!

楼主: 迎接虎仔
1640331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年,原发性不孕一直未准!心里急,压力大!我想姐妹们都可想而知我的痛苦!求医之路的艰辛,坎坷,所受的苦自己根本不当回事,一心只为我的爱子默默的努力着!中医西医,都试过,依然不见喜讯!最后自己在网上潜水一周时间,查资料,各大医院比较、主刀医师口碑比较,准备充分之后来到了厦门妇幼保健院做“宫腹腔镜联合术”!手术之前,经医生诊断出自己的问题是1:左SLG通而不畅,右SLG不通;2:排卵障碍(卵泡见长,有优势卵泡,但不能排出)

6/24号月经,6/29日至医院办理入院手续。29-30两天分别做了B超、胸片、心电图、白带常规、血常规、尿常规、粪常规这些术前检查。1号晚上与次日一大早安排了灌肠(第一次做这个,感觉不大好,算还能忍受,甘油灌入之后马上跑WC)7/2做了手术,当天安排3台手术,都是同一种手术,巧的是都是不孕症!我被安排在第3台,等到我做手术的时候已经是下午的2点。前面2台也许比较复杂做的都比较久。3点多一点我的手术完成了,我也被医生叫醒,告知手术顺利之后我又继续忽忽大睡!这里提一下整个手术开始至结束我本人的感觉,给即将做这手术的姐妹心里有个底!(手术是在全麻醉下进行的,进了手术台看那大大的手术灯,医生简单的核对下个人信心之后一针下去便忽忽大睡,术后6小时是不能起身的,必须去枕平躺着,不能喝水、进食,术后完全没有疼痛的感觉,6小时过后尿管也摘除了,这时候如果身体素质好的话就可以下床走动走动,伤口愈合也是比较快的,所以大可不必对这个手术过于恐惧!)

现在这段时间就是在家养身子,调养、进补。准备下个月就开始备孕了!为自己建一幢好孕楼,为自己加油鼓劲!也请各方神灵来帮信女实现愿望!    

点击查看全文
迎接虎仔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小烨宝宝 于 2009-7-19 16:49 发表 期待LZ的好消息,坚持就是胜利哦

一起加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 愿我们一起祈祷宝宝的到来吧,LZ

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

你在做理疗没?LZ,我们是不是下个月就可以试孕了?

点击查看全文
迎接虎仔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 秋子宝宝 于 2009-7-19 18:04 发表 你在做理疗没?LZ,我们是不是下个月就可以试孕了?

不好意思哦,最近好忙都没时间上网。。我21号新的周期开始了,4天吧就干净了,过几天去复查,这月应该就可以备孕了哦。你现在还做什么理疗呢?我就手术后做了7天的微波理疗,现在每天一棵善存、VE其他什么药都没吃了哦。祝福我们!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 迎接虎仔 于 2009-7-19 15:46 发表            你中药喝了几天呢?我去看中医,本想叫她给我开点调理的药,结果她给我说我要长期喝中药一直到怀孕。。。泼冷水,听的很不爽!考虑要不要换个中医看看呢。。

医生就给我开了十天的中药,说YJ来了,再去复查,看看管子的情况再说!现在我正在等YJ来!

点击查看全文
九级宝宝 |

我昨天拿到的造影结果两边都不通,下个月就要去做腹腔镜了,但又好害怕术后会再次粘连

点击查看全文
迎接虎仔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 虎宝妈咪爱 于 2009-8-5 18:19 发表 我昨天拿到的造影结果两边都不通,下个月就要去做腹腔镜了,但又好害怕术后会再次粘连

加油不要害怕,不会痛的,想着与你的宝宝就快见面了,就没啥了!!祝福你手术成功!!

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,我跟你的病差不多。是继发性不孕,就是之前有怀上过一次药流了。左侧输卵管通而不畅,右侧不通,还有卵巢囊肿,不排卵。7月23号住院做了宫腹腔镜手术,7月28号出院,术后有出血。8月3号血没了,反院做了一次无痛通水。然后又在医院做了5天螺旋,打了5天消炎针。8月23号来第一次月经,8月29号月经干净后又到医院做了一次通水,通水后在医院做了5天螺旋,打了5天消炎还有中药灌肠,阴道上药。9月1号医生让我监测卵泡,说可以试孕了,9月4号B超显示排卵了,医生让回家同房。哎!今天是18号。月经如期来了。第一次试孕失败。都不知道为什么失败,我是按医生的安排做的还是没怀上。

楼主,你做完手术后医生有没有说术后3个月,每次月经干净后到医院做通水呀,直到怀孕为止?

今天月经来了。等月经干净后就要到医院通水,我真的是不想去通水,虽然医生说管子现在是通的了。但是通水的时候注药还是很痛的,我明天就想打电话问问医生不通水行不行。

点击查看全文
四级宝宝 |

我是1月份做的宫腹腔镜,医生要我2月份月经完去通水,哎,据说通水很疼的!楼上的MM,通水是不是要半个月不能同房啊?

点击查看全文
五级宝宝 |

LZ现在有宝宝了吗?
我是3月24日刚做完手术的。

点击查看全文