要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

满场跑,兴奋型宝宝的胎动

楼主: 果冻若你
981232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是29+6天,

观察了下宝宝的胎动,

从18周大动作开始那天,

到现在宝宝一直在里面是摸爬滚打

上窜下跳,从左边到右边,上边再下边。

一连串的体操动作,翻身跳跃,手5足蹈

肚皮呈波浪型晃动,可能就是传说中女宝的胎动

从来没有过传说中的男宝胎动只呆在一个位置,无聊时

出出拳,踢踢腿,一拳是一拳,一脚是一脚,一个脚步一个坑

难道我宝宝真的是女宝,,,姐妹们你们宝宝的动作是什么样子呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:56

我家宝宝每天就喜欢固定在一个地方踢,有时是脚脚,有时是手手,挺可爱的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 23:28

我家也是个懒宝宝,我妈说我太懒了所以怀个懒宝宝。。。呵呵

点击查看全文
果冻若你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:20

看来男人的懒是天生的。。。男宝宝在妈妈肚子里就不爱动的。。。em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:37

我婆婆说她当时怀姐姐的时候,姐姐在里面动的很厉害。但怀我老公的时候,他就动作没那么大,最多像个小虾在那里一跳一跳的。

我现在这个动作有时候也挺大,有的时候在肚脐这里踢,有的时候在肚脐下面。有的时候轻轻一下。有的时候就狠狠一脚了(不知道是不是脚踢还是翻身。哈哈哈)

没看过男女。等生了验证哈哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 15:56

我的宝宝大多时间都是在一个地方动,我一往右侧躺着只要ta醒着就准保踢我左边,我试着用手指压一下ta ta还跟我较劲,有时生气了就很大力来一下,吓我一跳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 16:30

满场跑的是女孩啊,那估计我也是女宝了em37 ,最近活泼地很,我都有点儿招架不住了,可等TA真停下来好一阵子不动,我又担心,唉,真是矛盾

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 18:39

呵呵  形容的可真好玩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 19:30

楼主的宝宝和我妹妹的宝宝一样,是个女宝宝,我妹妹那会做B超,医生说你家宝宝太活波了,满肚子跑,多动症一样结果生下来就是非常的调皮,一刻也不停的动,呵呵,现在都六岁了,很聪明很健康的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 19:38

我家BB也很好动,到处串

医生听胎心的时候就说怎么你BB那么可爱,明明听到他了又跑到别的地方去了,害得医生听个胎心找好久才听到em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 20:10

我的宝宝不那么活拨em14 经常在我的肚子左边动,动的时候也就是一蹦一蹦的我也不知道是不是伸手或者是踢脚,然后过一会再跑到右边动,也是一蹦一跳,很少把我的肚子顶的很高,从16周胎动到现在我只发现两次肚子左边被顶歪了呵呵估计TA正在翻身吧em30 而且每天也只在下午和晚上动的多些

点击查看全文