要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕18周多了,有肚脐附近疼痛的姐妹么?这是怎么回事啊?

楼主: tococoliang
5675016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕18周多了,有肚脐附近疼痛的姐妹么?这是怎么回事啊?好担心啊~!

昨天下午疼了一会,今天中午吃完饭有疼了,搞到走路都不能直立着身子,要向前倾着走。

有JMM也是这样的么?这正常么?好担心啊。。。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:02

我HY前,肚脐左边就疼,后面有了宝宝后到不是向以前那样疼了,有次疼的厉害就问医生是不是宝宝的问题,医生说应该是肠炎。楼主要再疼,就去医院问问医生,为了宝宝,还是小心些好

点击查看全文
tococoliang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:15

原帖由 shunxinyuan 于 2009-7-9 14:36 发表 楼主我们的预产期是一天

em26 愿我们的宝宝都健康出生~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:17

原帖由 waf922 于 2009-7-9 14:43 发表 我也有过楼主的情况,就是横着肚脐一条线疼。走路不能挺起身,但是过几分钟就好了。我好像是在20周左右吧,现在24周了,没再出现过那种情况。我问过医生,医生说正常,应为BB在长大。

谢谢mm得分享,我放心多了。em37 我也是这样的疼,应该是宝宝长着呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:17

原帖由 妞牛妈妈 于 2009-7-9 21:02 发表 我HY前,肚脐左边就疼,后面有了宝宝后到不是向以前那样疼了,有次疼的厉害就问医生是不是宝宝的问题,医生说应该是肠炎。楼主要再疼,就去医院问问医生,为了宝宝,还是小心些好

恩,先观察留意,再有不妥就冲去医院。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:24

em25我前两天睡觉的时候左腹有一点点抽筋的疼,不过很快就过了.我也没有去医院检查.这两天就没有了么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:55

我也是肚脐疼,给医生说了两次,医生都不理,说那个位置太高,和妇科没关系,所以你不用担心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:25

看了很多姐妹的留言,都说是因为宝宝在长大,但这周的腹围和上周一样啊,体重却重了2斤。难道肉都长到偶那了???em27 

最郁闷的是,偶不是那种瘦子身材,但肚子却不大。。。哎~!!!em27 

点击查看全文