要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

姐妹们帮帮我,奶太多如何回奶?

楼主: 飞叶
7956665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自生过孩子后,奶水一直很多,去医院疏通了3次,医生说我的奶水够3个宝宝吃的.宝宝每次都吃不完,导致我天天挤奶过日子.自己挤,经常挤不空,所以经常结块子,现在都成乳腺炎了,.一开始只是奶涨的时候疼,现在不涨都疼的很,整个乳房象针扎一下疼,碰都不能碰,象我这种情况,现在能不能断奶呢?怎么断比较好?请有经验的JMM来说说!!!
点击查看全文
飞叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:11

可怜咯em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:16

能分点给我就好了em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:58

em10 分点给我吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:21

请加43446029群`妈妈交流群

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-7-9 23:01

我以前也一样,不能超过两个小时不挤奶,特别晚上痛苦,半夜还要爬起来吸奶。我乳腺炎发作过好多次,经常发烧,有时候自己吃头炮,有时候自己压不住还去医院住院输液,而且现在手腕都经常痛,就是挤奶挤的。但是为了宝宝的健康,我们就苦这几个月,可以影响宝宝一辈子,忍着吧,当妈妈是要苦一点的。宝宝大一点后,食量大了你就会稍好些的了。我都是从宝宝满了4个月开始,慢慢不用天天挤奶了,因为这时候她的食量比以前大多了。

另外,我只买过一个吸奶器,一直都没有换过,现在都还是用它,一点问题都没有,搞不懂LZ怎么会买那么多吸奶器。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-7-9 23:04

另外,因为奶多,我从来都不吃发奶的食物,比如鲫鱼汤、花生炖猪蹄之类的,尽量多吃水果蔬菜。而且因为这样,我一直都比较瘦,生完宝宝100斤,月子坐完92斤,之后到现在一直都只有90斤了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 08:58

楼主担心是多余的,我在孩子2个月以前和你的症状是一样的

曾经半夜因为乳腺炎去过医院,每天倒的奶让我爸直呼可惜可惜,可到现在孩子4个多月,奶都不够吃了,还要填米粉呢,所以楼主不用担心,你的奶多让孩子多吃!到他大点就好了,他的胃口也会逐渐增大的,不用去吃什么回奶的东西,会影响奶的质量的,为了宝宝的健康我们作出牺牲是应该的和必须的,你说呢!奶涨的时候用开水烫毛巾敷奶,奶就会自己流了,我用吸奶器吸的手的关节都不能动了,后来慢慢才好的,楼主辛苦下吧,坚持几个月就好了!!em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-10 09:04
签名被屏蔽
飞叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:42

原来还有这么多姐妹有这种情况啊,奶涨真痛苦啊!!!我的手也挤的伸不值了!!这种日子真的好难熬啊!!!

点击查看全文
飞叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:44

我把奶吸掉了,还疼不知道是啥原因咯!难道用吸奶器或者手挤次数多了,会伤害乳房?

点击查看全文