要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

姐妹们帮帮我,奶太多如何回奶?

7954165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自生过孩子后,奶水一直很多,去医院疏通了3次,医生说我的奶水够3个宝宝吃的.宝宝每次都吃不完,导致我天天挤奶过日子.自己挤,经常挤不空,所以经常结块子,现在都成乳腺炎了,.一开始只是奶涨的时候疼,现在不涨都疼的很,整个乳房象针扎一下疼,碰都不能碰,象我这种情况,现在能不能断奶呢?怎么断比较好?请有经验的JMM来说说!!!
点击查看全文
飞叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:14

em28 em28 d顶住

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:15

断什么断,你有奶还不给宝宝吃啊?买个吸奶器吸吧,现在乳腺炎了更要吸了。等宝宝大点了就会好很多的,我现在一天也就吸个400毫升左右倒掉。我吃了很多传说会回奶的东西也没用,关键还是要宝宝大点,身体会自动调节的。为了宝宝,一切苦都是值得的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:34

对 买个吸奶器 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:45

分点给我em28 

点击查看全文
飞叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:21

我也不想断啊,天天2个小时就得挤一回,月子里就这样.现在我2个手都很麻,吸奶器都买了3个了,实在受不了了!!吸一次就差不多150ML左右!!一天要倒掉1000ML的样子!!!宝宝吃不完!!我差不多一个星期就得去一次医院,奶水涨的太快,吃了好多中药消炎不见好!!青霉素也挂了好几回了!!救命啊~~~

点击查看全文
飞叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:21

继续顶顶!!!!

点击查看全文
飞叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:25

我的生活:挤奶\喂奶\,带宝宝\睡眠时间一天不超过5小时!!现在身体好差!!再没办法我先得挎掉了!!奶多我倒是不怕,怕的是奶产的太快了,吸掉不到1小时又涨起来了,等到2个小时,摸上去硬的跟石头一样咯!!如果有让奶水少点的方法最好了,不行的话我只能断奶了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:32

呵呵.如果奶多!看下附近有不有新生的宝宝,可以分点!

目前市场上,针对女人产后回奶问题一般采用打回奶针、吃回奶药等西医手段,副作用大,并伴随有恶心、呕吐等现象发生,并易造成乳房疼痛、下垂及变形。中医上则采用单味大麦芽等药物,回奶周期长,一般为7--15天,并易造成乳房疼痛、下垂及变形。

可以喝御众堂回奶汤,,回奶时怕乳房胀痛者,回奶后怕乳房下垂、变形者皆可服用。回奶期产妇严禁荤食、荤汤。喝汤前、后禁食禁水2个小时效果更好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:47

本来很羡慕奶多的妈妈们,看来奶多也痛苦啊!

点击查看全文