要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕了,有胎囊,无胎心胎芽,宝宝要加油!!!!

楼主: yingying268
1760837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25日末次月经

7月1日 排卵试纸强阳  早早孕试纸弱阳

7月2日 医院检测β-HCG  354.90  mIU/ml

7月3日——7月6日 每天出深咖啡色血一点点

7月4日 B超未见胎囊  

7月8日 医院检测β-HCG  3080    mIU/ml

孕酮     33.70   nmol/L

子宫内膜厚14MM    B超阴超宫内宫外未见胎囊

7月9日  医生说孕酮很低,容易死胎或者胎儿不发育,

但不能排除宫外孕,保胎有风险,我签字开了保胎药【黄体酮丸】

吃药一周:           

7月16日 医院检测β-HCG 11800 mIU/ml  

孕酮     178  nmol/L

已无咖啡色分泌物,现在分泌物和水似的,稀稀透明的。。。。

7月31日 医院照BC  胎囊 17*15*12mm  位置偏右

子宫前位  增大   形态饱满   肌层回声欠均匀

超声提示   宫内早孕........

医生说胎儿40天大小   发育比较缓慢   开了孕康和黄体酮

谢谢JMS对偶的关心....偶现在终于能安心一点了....

偶的宝贝 一定要加油啊!!!!

em17

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:02

我是6月5号的YJ,自己测出弱阳时时7月4号时。去医院查激素是6月29号,到一星期后去了医院,医生只说我泌乳高,做了阴超也看不到胎囊,现在医生让我下个星期再去。到现在为止也没有出血的现象。

以往我们俩都没事,菩萨保佑em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:08

LZ保持好心态,不要急。

我也是5.25 的末次YJ,7.8才第一次测到ZZY弱阳,估计是6.21受孕的,所以很小。还看不到孕囊,再观察就行~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:58

孕酮低的话黄体酮还是要吃的,保胎的,没看到孕囊先不着急,看你的HCG还算可以的,也许你排卵比较迟呢。我一个弟妹,也是五十多天没看到孕囊,还在医院呆了几天,后来就确定宫内啦em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:02

6周看不到正常,7周再去照

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:30

翻倍情况还好的么~!别太担心,过几天也许就看到了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:38

在等等,别担心

点击查看全文
yingying268 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:00

谢谢JMS的鼓励和支持,希望偶得来不易的宝宝能健康的成长。。。。

吃药一周:           

7月16日 医院检测β-HCG 11800 mIU/ml   

孕酮     178  nmol/L

没有问医生,不知道现在的值正常不。。。。

貌似HCG 翻倍小了,会是宫外孕吗?好担心。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:24

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:11

我今天阴超,43天,也没看见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 05:24

原帖由 zl21716 于 2009-7-19 21:11 发表 我今天阴超,43天,也没看见
偶现在都不敢去医院了。。。。em27

亲先等等    时间长一点再去     。。。。

点击查看全文