要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有最近得产后风的姐妹吗?给点建议。

楼主: 秋意冷
1499624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月12号剖腹产,产后25天好像得了产后风,现在快2个月了,天天汗流不止,浑身冰冷,人却感觉到很热,还不能吹风扇空调。有和我类似的姐妹吗?我现在十分痛苦,请姐妹们帮帮我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:33

楼主 你有没有找到方法治疗了啊  我问了医生 她们说我 风伤筋骨了 可我 做月子的时候好像没有进风啊 很郁闷啊 也难受

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:35

知道的姐妹能不能帮帮忙啊   我的症状和楼主是一样的  毛孔是莫名其妙的竖起来  洗澡 睡觉 白天晚上 都感觉毛孔是开着的  风扇 空调都不能用 否则 人就觉得冷  

秋意冷 你还在不  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:50

是啊,有哪位姐妹有好的治疗方法?快被这种感觉折磨死了. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:51

是啊,有哪位姐妹有好的治疗方法?快被这种感觉折磨死了. 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:30

我手指头的关节疼,肩膀和肩胛骨酸疼,胳膊连带着没有力气,也是酸疼,是不是进风了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 00:21

这不是产后风。

产后,产妇体质虚,很多产妇都和你们是一样的。

解决方法这得看医生了,我没有体会,因为体质很好,虽然一直出虚汗,但是不影响我的正常生活,空调我一直都开着,月子没出,我就外出了,冰冷的食物我也吃着,剖宫产第五天,我就开始做家务,拖地,洗衣都做着,身体一直没什么异样。我知道,一个人一个体质,所又,像你们比较虚的,最好找个好大夫问问。

点击查看全文
秋意冷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:30

我也天天在忍受着煎熬,真不知道这样的日子什么时候到头,我晚上身上还火辣辣的,感觉像从骨头里冒出来的。这病实在是太变态了。又热又冷的,难受得无法形容。

点击查看全文
秋意冷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:35

我吃了一个月的中药,一点效果也没有,今天又去拿药了,如果有效果的话,我告诉你们。希望大家都能快点好起来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:59

秋意冷 你吃药期间给孩子喂奶吗?  我满月时也吃过几贴中药,吃药后发现孩子脸上起小血点,然后变成老年斑一样的颜色,不吃药孩子脸几天就恢复了.就没敢再吃药了.

点击查看全文
秋意冷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:16

选择坚强:

你好,我还在喂奶,我家宝宝才2个月,我不忍心给他断奶。不过我家宝宝也一直拉肚子,检查了说是生理性腹泻,但是体重一直长得慢,我也很矛盾,不知道怎么办好,再看看身体的发展情况吧。很郁闷。

点击查看全文