要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有最近得产后风的姐妹吗?给点建议。

1496624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月12号剖腹产,产后25天好像得了产后风,现在快2个月了,天天汗流不止,浑身冰冷,人却感觉到很热,还不能吹风扇空调。有和我类似的姐妹吗?我现在十分痛苦,请姐妹们帮帮我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:38

可以用艾草煮水,擦洗身子,泡脚,一天两次,坚持一周看是否有效

点击查看全文
秋意冷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:05

我泡过的,好像没什么效果,所以没坚持泡。不过还是感谢你的建议。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 20:53

生完孩子流汗,觉得热很正常的呀,我也是剖宫产的,也是天天觉得热,难道我也是产后风?em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 21:09

真可怜

原帖由 秋意冷 于 2009-7-9 10:05 发表 我5月12号剖腹产,产后25天好像得了产后风,现在快2个月了,天天汗流不止,浑身冰冷,人却感觉到很热,还不能吹风扇空调。有和我类似的姐妹吗?我现在十分痛苦,请姐妹们帮帮我。

你那叫产后虚热,就是不知道是哪一种体质了,进补很重要,我是洗中药澡,我妈就是学中医的,她就不主张我洗艾叶,说冬天洗可以,夏天洗人会越洗越烦燥,具体我洗的是什么药,明天她过来我问清楚再发给你,希望你能尽快恢复

点击查看全文
秋意冷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:42

谢谢宝贝小妞妞,我不光流虚汗,我身上还是冰冷的。所以吹点风就觉得好冷。我看的中医说我是月子里吹了风了,可是就吹点风能这么厉害。生之前真不知道有这么恐怖的病。

点击查看全文
秋意冷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:54

月月娥:

你和我不一样。你是光流汗,我不光流汗,身上还冰冷,已经感觉不到正常的体温了,我是喝点温水,马上汗就从体表里冒了出来,好像毛孔一直是开着的,

点击查看全文
秋意冷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:14

姐妹们,不知道李氏百草堂的治月子病的药能不能信,说患病2个月的20天就能治好,有没谁用过啊 ?网上的不太敢相信。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:06

我跟你一样的症状,产后73天了.每天汗流不止,全身关节跟泡在冰水里一样又冷又潮湿 ,太痛苦了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:31

我也是啊

楼主 我也是啊  难受啊  每天毛孔竖起来 冷暖都感觉不到了  不知道怎么回事情
点击查看全文