要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

记录我的孕期生活——让磨难来的再猛烈些吧~~

楼主: 哈罗宝贝
1382967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本来以为我的孕期会一直快快乐乐地继续下去,然后等到生了之后再来写个回忆录的,可是最近发生了太多的事情,压得我喘不过气来,所以我想到了到网上来倾诉。。。

2009.4.7日,试纸上那抹淡淡的红,告诉我,我终于当妈妈了。。。

说起来我这备孕的过程也很曲折,2008年7月份开始准备要孩子,结果老公生病住院;8月份准备试运,得知老公家人给看了月份,说8月份不好,为此我们两个吵了一架;9月,10月我生病;11月到了排卵期,吃了食堂的饭菜食物中毒;12月份例假不正常了,拖了20天才来;2009年2月份实在等不及了到医院去做了检查,只有轻微的炎症,提着的心终于稍稍轻松了,但是3月份大姨妈还是如期而至,当时真是绝望到了极点,为此妈妈还特意为我爬到山上的祠院去烧香。。em13 也许是妈妈的诚心感动了老天,也许是老天折腾我也折腾够了,4月份我终于当上了妈妈。。。em13

战战兢兢地度过了3个月,生怕别人说的那些胎停,先兆流产会发生在自己身上。。。

6月7日,终于满三个月了,我去做了第一次检查。当医生把B超的探头放到我肚子上的那一刻,她突然吃惊地说:“呀,是两个啊!”我当时惊讶的差点就坐起来,一直以为就一个呢,一下突然两个,还真有点接受不了!做完B超,拿了报告,第一个先给正在加班的老公打了电话,手不自主地颤动,显然老公也很吃惊,这个家伙竟然说你再换家医院检查一下吧,别弄错了!!em38

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:33

就是就是,不要累坏了,对所有的人的都不好

点击查看全文
哈罗宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:34

今天早上下着雨,老公不顾我的劝说,打车去了医院,刚刚来电话,说让医生检查了,是去年做手术的地方裂开了点,最好是住院治疗。。。。em13 但是老公给医生说,刚刚骨折出院,没法住院,医生就给开了些药,保守治疗。。。

点击查看全文
哈罗宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:36

接下来的日子里,我不知道还有多少磨难在等着我们,但是我会劝自己想开些,为了孩子,我要坚强起来,不能总是掉眼泪。每天和老公正常吃饭,补充营养,老公早点好起来,对我来说就是最大的幸福了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:39

em26 em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:40

不要累坏了,找自己的妈妈来帮忙吧,或者干脆请几天假休息一下,不上班了。

点击查看全文
哈罗宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:06

我家离得很远,爸爸身体不好,妈妈也不能长时间不在他身边。至于请假,基本上是不行的,我所在的公司是个韩资企业,都知道韩国人最没有人性。。哎,没办法,自己挨吧,总有一天要过去的。其实我现在最担心的就是孩子,怕因为我心情不好,让孩子有点什么闪失,那样我哭都来不及了,所以我得不断地调节自己的心情。为我们一家四口祈祷吧~~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:10

楼主,请一定要坚强!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:12

抱抱楼主~~

每个家庭都会有些麻烦事情的,不要想这么严重啊,骨折过几天就痊愈啦,我都骨折2次哪~痔疮也是很小的问题啊,你要乐观点啦,会影响宝宝的。要相信 一切都会过去的!

我老公也天天在公司打篮球,每次回来身上都被队友抓的到处流血..这下我得提醒他注意安全..em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:14

一切都会好起来的,搂主要坚强~

点击查看全文
哈罗宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:15

谢谢各位,老公的骨折是粉碎性的,做了手术,打了四个钢钉,1个月才能拆石膏,至少3个月后才能拔钢钉,摊上这样的事,是谁心里都不能痛快,心里也很脆弱,这些我也能理解~~~我老公确实是被痔疮吓怕了,前年去年都做过手术,花钱不说,遭罪~~~

点击查看全文