要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

酒楼翻新@_@8月13日YJ期待好孕(本楼曾经在7月好孕的有:我爱李贝贝\天使小小猪\琦利锻金\twfx2008\rongerle)!!哈!其他JMM再接再厉!

楼主: 想孕
58487307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日 月经

28天周期

这个月没有以前那么热衷,因为太受伤

3个月都被红军部队打散了我的梦

我都不知道该怎么做了

上个月开始吃中药

老大夫并没有说我喝中药期间不能HY

他说我现在就是要让卵泡长大,其他都ok

我乖乖的喝药,乖乖的忌口,希望宝宝也乖乖的到来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用想孕在2006-07-27 12:47:06的发言:

小龙虾:我也是看到了浅杠杠,昨天拽住劳工AA了

[em02]
虽说这二天也可以笼统的归入到排卵期内,但是不知道有用吗?要节约点子弹阿,尽量做到弹无虚发![em13]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用BB爱我在2006-07-27 13:35:14的发言:

我也是14号来的,26号下午6点测了一下是很淡很淡的线,今天中午测了还是一样,好像比昨天还淡,几乎要拿到眼前才能看到,但是有,是不是还没PL啊?

我也是一样的情况哦,感觉只有还要淡啊,可是楼上的几个JM都已经强阳了,是不是时机还示到啊,还是说已经错过时机了呢[em15]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用杨柳依依2005在2006-07-27 12:58:14的发言:

以下是引用康乃馨在2006-07-26 12:48:50的发言:

我计算了一下我大概7月27-29好PL,可是LG从24号开始就一直的有应酬,喝了不少的酒。那我这个月还能要宝宝吗?会不会影响宝宝的健康?可是我和LG是分居两地的,好不容易PL期在一起,我又不想失去这次机会。我到底该怎么办???

放心~~!没有问题的,你看看非非妈妈的帖子就知道,AA时候的精子是3个月前的,不是当天当月的精子
这个第一次听说啊,精子保质期有这么长啊!可是一旦急用的话,用光了咋办啊[em08]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用香辣小龙虾在2006-07-27 19:50:31的发言:

以下是引用杨柳依依2005在2006-07-27 12:58:14的发言:

以下是引用康乃馨在2006-07-26 12:48:50的发言:

我计算了一下我大概7月27-29好PL,可是LG从24号开始就一直的有应酬,喝了不少的酒。那我这个月还能要宝宝吗?会不会影响宝宝的健康?可是我和LG是分居两地的,好不容易PL期在一起,我又不想失去这次机会。我到底该怎么办???

放心~~!没有问题的,你看看非非妈妈的帖子就知道,AA时候的精子是3个月前的,不是当天当月的精子
这个第一次听说啊,精子保质期有这么长啊!可是一旦急用的话,用光了咋办啊[em08]

卵子.说的是卵子吧?

龙虾,我测到PL阳了.今天想去监测一下

看来是AA早了.不过可以激励我下个月知道什么时候AA.

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 |

BC测到优势泡泡了

1。67*1。06

明天再去监测看看长什么样了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
昨晚练完瑜伽发现内裤上有可以拉丝的BD,但用PL试纸测不到阳。今天早上发现BD有血丝,不知道是不是今天PL。
点击查看全文
四级宝宝 |
卵子.说的是卵子吧?

龙虾,我测到PL阳了.今天想去监测一下

看来是AA早了.不过可以激励我下个月知道什么时候AA.

[em02]
啊,胜利在望拉,可是我啥时候能够检测到阳啊,请问什么是“监测”啊,就是做B超看一下吗[em15]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用jasmine521在2006-07-28 09:26:00的发言:
昨晚练完瑜伽发现内裤上有可以拉丝的BD,但用PL试纸测不到阳。今天早上发现BD有血丝,不知道是不是今天PL。
前两天也有点血丝,不过都只是弱弱弱阳哦,是不是最近太累了[em12]
点击查看全文
四级宝宝 |
10点30分左右刚测过,好象已经摆脱弱弱弱阳,逐渐向弱阳状态发展了,应该就是弱阳了吧,好日子将近了,楼上的JM们都来报道一下吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |
昨天下午6点测到PL阳,晚上AA,今天早上温度升高0.4度,白带也没了。不知道还要不要补功课呢?
点击查看全文