要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

酒楼翻新@_@8月13日YJ期待好孕(本楼曾经在7月好孕的有:我爱李贝贝\天使小小猪\琦利锻金\twfx2008\rongerle)!!哈!其他JMM再接再厉!

楼主: 想孕
58619307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日 月经

28天周期

这个月没有以前那么热衷,因为太受伤

3个月都被红军部队打散了我的梦

我都不知道该怎么做了

上个月开始吃中药

老大夫并没有说我喝中药期间不能HY

他说我现在就是要让卵泡长大,其他都ok

我乖乖的喝药,乖乖的忌口,希望宝宝也乖乖的到来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
我除了晚上37以上高温,还有膝关节酸痛,不知有姐妹也这样的吗?要不要紧呀?

恩,我也奇怪,最近一直在半夜起来上厕所走路时,右脚都有酸胀的感觉,是不是肾亏的表现啊![em05]今天骨头轻微有点酸,是不是红军要来了啊[em01][em01][em01]

让我快点当中队长吧!翁妈妮爸梅烘![em25]

点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用小雨mm在2006-08-10 11:16:57的发言:
早上测了,1条杠,,郁闷。。不过体温还在 37,还有点希望。。哈[em01]
我也是这样子,一条杠呢,郁闷啊![em05]
点击查看全文
1jj
十一级宝宝 |
今天还有个很奇怪的现象,就是左边肚肚抽痛好几次了,奇怪。就是在31号同一个部位也抽痛了几下,当天觉得下面很滑,所以怀疑那天PL,今天又疼了好几回回了,不知道怎么回事~~
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用1jj在2006-08-10 11:58:21的发言:
今天还有个很奇怪的现象,就是左边肚肚抽痛好几次了,奇怪。就是在31号同一个部位也抽痛了几下,当天觉得下面很滑,所以怀疑那天PL,今天又疼了好几回回了,不知道怎么回事~~

着床?[em01]

点击查看全文
1jj
十一级宝宝 |
都要来YJ了,着床也太晚了吧?anran5299可别吓我,我是左边肚肚疼啊,要着床那还不是宫外孕啊?!!
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

期待大家好消息~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用1jj在2006-08-10 13:58:46的发言:
都要来YJ了,着床也太晚了吧?anran5299可别吓我,我是左边肚肚疼啊,要着床那还不是宫外孕啊?!!

如果你31号才PL,着床是7--10天啊,到今天正好呀。

子宫是在中间,但不代表着床就一定得中间疼哦,左右抽痛是很正常的,表瞎担心。

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是7月14日的月经,这个月吃了克米促排,第17天的时候做了BC监测,主要是怕没有大卵泡才做的,呵呵,左边大卵泡1.7CM*1.4CM,有盆腔积液,上个月我查过两次都没有盆腔积液的,有点怀疑是不是已经排了,因为体温28号上升了0.3度,之后一直高温.但医生说,因为之前没做过BC,不知道右边有没有卵泡,更不能肯定是不是排过了.今天体温上升后的第十三天,测了zzY,阴.其实我的心态比较复杂,既想有又怕.由于几年前流产过,这次造影出来双侧输卵管通而不畅,我还没去做过通液,有点害怕,怕宫外孕,JMM,给我些鼓励吧!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用1jj在2006-08-10 11:58:21的发言:
我除了PL那天左下腹疼以外,第四、五天疼过,第七天又疼过,不知道为何这次感觉那么多!是不是最近豆子吃太多了
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

我胃疼.....

中午喝多了咖啡了。

[em03][em03][em03]
点击查看全文