要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

酒楼翻新@_@8月13日YJ期待好孕(本楼曾经在7月好孕的有:我爱李贝贝\天使小小猪\琦利锻金\twfx2008\rongerle)!!哈!其他JMM再接再厉!

楼主: 想孕
58567307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日 月经

28天周期

这个月没有以前那么热衷,因为太受伤

3个月都被红军部队打散了我的梦

我都不知道该怎么做了

上个月开始吃中药

老大夫并没有说我喝中药期间不能HY

他说我现在就是要让卵泡长大,其他都ok

我乖乖的喝药,乖乖的忌口,希望宝宝也乖乖的到来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

我也加入,我比较晚PL,我好象是8月3日排的,希望天能帮我如愿,好,诚心的等待吧,一切随心,听天由命,加油!!!

点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |

我来了我来了

你们都有多多少少的感觉

我怎么什么感觉都没有

迟钝迟钝没戏没戏

期待听到你们的好消息~~~

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用毛毛shen在2006-08-07 11:11:27的发言:
我是7月15日早上来的YJ,我也来加入队伍中,不知道什么时候能测到HY,好期待。但是我的肚子从昨天开始有点疼,我怕要来YJ了,因为我每次来YJ前一周都会肚子隐隐约约的疼。这个月我很奇怪,一般在YJ来前的一同,肚子和RF都会疼疼的,但我的RF在7月29日开始涨。不明白,哪位姐妹可以帮我解答呢?[em01]

我在温度升高的第2天就RF疼痛了,持续到第6天,中间有2,3天不痛,到第9天开始,RF胀痛的要命,LG都不能抱的[em03]

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用我爱李贝贝在2006-08-05 13:41:16的发言:

以下是引用香辣小龙虾在2006-08-05 13:23:05的发言:

以下是引用anran5299在2006-08-04 16:52:11的发言:

今天是PL后高温第8天,上午十点开始小腹中间靠下一点,很痛,比要来月经前的腹痛更痛些,一直到现在,怪的,总不会现在就要来了吧?

昨天12:30--13:00同样的位置也有疼痛,不过只持续了半小时左右

我也是在PL后四、五天后小腹有刺痛感,但跟YJ的腹痛完全不一样,而且肚子有点涨[em02]
希望你们都好孕啦!!!![em01]

谢谢MM啊

昨天和前两天一直觉得小腹部有点轻微痛的感觉,今天啥感觉也没有了,是不是都是心理作用哦!

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用feitengyu在2006-08-07 07:58:02的发言:

以下是引用anran5299在2006-08-04 16:52:11的发言:

今天是PL后高温第8天,上午十点开始小腹中间靠下一点,很痛,比要来月经前的腹痛更痛些,一直到现在,怪的,总不会现在就要来了吧?

昨天12:30--13:00同样的位置也有疼痛,不过只持续了半小时左右

会不会是着床痛啊。我比你排卵晚一天,我一点感觉也没有啊
我也曾在昨天过很短暂的类似情况,但是听说着床是没有感觉的啊[em02]
点击查看全文
四级宝宝 |

楼上的JM们,准备几号准时开奖啊![em04][em04][em04]

点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用香辣小龙虾在2006-08-07 14:35:42的发言:

楼上的JM们,准备几号准时开奖啊![em04][em04][em04]

估计还早,或者是我这个月失败,我今天高温第11天,早上测了ZZY,阴性。。。

点击查看全文
一级宝宝 |

我是13号的

到现在没感觉呢

昨天和前天都测了,都是一条线

昨天RF有点痛,不过我要是来YJ之前的一个星期都是这样的,所以感觉到周六的时候就该来YJ了

点击查看全文
1jj
十一级宝宝 |

报名,我是7月15日YJ,不太确定什么时候PL,只知道是31号前排的,从1号之后一直是高温,4号时降了一点,由36.8降到36.6,然后5号猛上到36.9直到今天。

昨天开始RT痛,肚肚酸痛,不过一般经前都有这些反映。我们一起等待开奖~~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

姐妹们,别太紧张了,我觉得我好多朋友怀孕着床也没听她们说肚子痛之类的,应该是没什么感觉的。我前两个月不是觉得这里有感觉,就是那里有感觉,结果两次失败,这次我倒没什么感觉,但是觉得好平静噢,静静等待,祝大家好孕!~

[em07][em08]
点击查看全文