要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

酒楼翻新@_@8月13日YJ期待好孕(本楼曾经在7月好孕的有:我爱李贝贝\天使小小猪\琦利锻金\twfx2008\rongerle)!!哈!其他JMM再接再厉!

楼主: 想孕
58550307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日 月经

28天周期

这个月没有以前那么热衷,因为太受伤

3个月都被红军部队打散了我的梦

我都不知道该怎么做了

上个月开始吃中药

老大夫并没有说我喝中药期间不能HY

他说我现在就是要让卵泡长大,其他都ok

我乖乖的喝药,乖乖的忌口,希望宝宝也乖乖的到来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用lemon518在2006-08-02 18:08:00的发言:

以下是引用想孕在2006-08-02 16:29:27的发言:

lemon518

不错呀不错呀。多明显呀。

不知道我的理解对否,你要等到由强变弱的时候AA

现在你要随时检测咯~~看体温+PL试纸

[em04][em04][em02][em01]
想孕妹妹,谢谢你的回复.我就是奇怪呢,今天早上测体温的时候,体温也没有什么变化,没下降也没上升啊,而且白带拉丝也不是很明显.真是搞不明白怎么回事,试纸和体温结合不起来啊.不管了,反正今天晚上就A一次吧,就当和LG练一次兵吧.

今天就 A吗?

不等等了?

[em02]
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 | 备孕中 |
7月14日月经,确定7月26日排卵,等待中![em01]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用rongerle在2006-08-02 20:59:59的发言:

问问姐妹们,有没有现在就测到

zzy的,我用zzy尽然测到水印啦,不知道有没有希望亚!(月经原来是5号,上个月太累,推迟10天到7.14)

你用什么牌子测的

好速度哟

加油!!看看是否加深颜色

体温如何

点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用airenyan在2006-08-02 23:13:35的发言:
7月14日月经,确定7月26日排卵,等待中![em01]

你PL挺早的.那要注意哟

如果你中奖了.一定来告诉我们呀

让我们都沾点喜气

加油!

点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用rongerle在2006-08-02 20:59:59的发言:

问问姐妹们,有没有现在就测到

zzy的,我用zzy尽然测到水印啦,不知道有没有希望亚!(月经原来是5号,上个月太累,推迟10天到7.14)

这么早就测到了?真羡慕啊,我还不敢测呢。

点击查看全文
五级宝宝 |
早上温度持续36.9度。
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用幸福小女人cn在2006-08-03 09:26:18的发言:

[em01]有姐妹这么早测到啊,我昨天刚PL呢[em04]

有没有和我差不多日子PL的朋友啊。

幸福小女人,你是怎么知道你是昨天PL的?包也是昨天中午用PL试纸测到强阳,晚上是阳.可是奇怪的是昨天和今天体温都没变化,真不明白到底是排还是没排.
点击查看全文
七级宝宝 |
我是前天用PL试纸测到弱阳,昨天是强阳,今天体温开始上升。估计是昨天PL吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用anran5299在2006-08-02 16:04:06的发言:

以下是引用香辣小龙虾在2006-08-02 15:46:20的发言:

以下是引用anran5299在2006-08-02 15:41:43的发言:

我前天晚上开空调睡的,昨天早上同一时间测得温度比前几天都低0.2度,上个周期也是得,有天是开空调了,然后第二天的温度就比前一天低,而且,我是27号PL的,昨天的温度也不可能是着床降温,我怀疑可能是空调的影响。

不过我今天早上的温度又上来了,和前天的一样。

超过37度了吗

回答,还米超过,36.9;我从28号开始,温度36.78;36.8;36.8;36.9.36.7(开空调睡得那天);36.9

不过我听说不一定要超过37度的,MM的体温已经够高的了,有希望啊,我今天早上的体温是36.8(也是开空调后),不过我在PL前好象也有过这样的体温啊,不算是高温哦,倒是最近回去量体温比以前要高了,都在37.4度,可能这两天温度升高的缘故吧[em02]
点击查看全文