要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

还年轻,老公性冷淡怎么办?

70694126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个问题一直羞于和家人朋友诉说,只有让姐妹们帮我分析分析,我快崩溃了!我现在终于了解,有些人会出轨其实有很多时候也是出于无可奈何啊!
老公对我很好,也是个认真负责的好父亲,就在性生活中都太被动了,几乎每次都是我主动要求的啊。自从生了BB后我们的性生活就很少(当时BB还是跟我妈妈睡觉的),现在BB跟我们睡觉了,性生活更是少之又少了啊,几乎一个月一两次,而且又都是我主动要求的,和老公沟通过,但是他总是说BB跟我们睡,看见了怎么办,我很生气告诉他说,那些BB一直跟大人睡的,他们就没有性了吗?我感觉是他没有这个需求,即使每次我主动去挑逗他,虽然那个会挺起来,但他都无动于衷,有时候还跟我生气。虽然他前段时间失业了,可能压力比较大,可是一个正常男人不应该会这样吧。我很苦恼,我也有需求,这个事情还不好意思和别人说,我都不知道以后该怎么办了,有时候真的受不了啊,为这个事情闹,老公却说怎么连这个也在计较啊,心里很难受啊,有时候性饥渴的时候真想出轨(姐们门骂我吧),我还年轻,30岁都还没到呢?这方面的需求肯定会强烈些,可是老公却性冷淡,该怎么办啊?有没有什么办法可以补救的啊,真不想这样过一辈子,姐们帮我出出主意,

补充:老公绝对没有外遇,这一点我是相信我老公的,即使前段时间失业了,他大部分时间都是在家带小孩的。

谢谢大家了!一个正郁闷的年轻妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:58

生了孩子,带孩子很辛苦,我倒觉得自己冷淡了不少。

生孩子以前很容易兴奋起来。可是前晚LG想要的时候,我却没什么兴趣,但是为了配合他,还是A了。第二天起都起不来了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:06

其实也不知是怎么回事,生完小孩子就没兴致了,我现在已放弃了性生活

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:07

我和我老公还是两地分居的呢,前段时间我也发现了这个问题,我是很恼火.我用另一种方式和他说出了我的想法,你试着沟通看行不行

这样下去我们做女的是很痛苦的.不是需要那种快感,只是需要那种精神上的安慰.楼主支持你.在沟通沟通

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:29

现在这样的怎么这么多啊,我老公也是一样,那天和他说了这个问题,他说以后可能就这样了,难道真的要这样过一辈子吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 17:51

我却跟你们相反,每天带宝宝累死了,我到希望老公少A点,我觉得我从怀孕了现在没有好象性欲降低了!我真怕满足不了老公他会出轨!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:43

唉,我也一年多没A了。从刚怀孕就怕流产一直到现在宝宝4个多月了。一点也不想,LG倒是经常来骚扰,每天都累得半死哪有心情。不过我看他也是心理上的,有天晚上为了满足一下他我还主动来着,可是刚开始折腾两人就发现。。。。。索然无味,放弃

不知道宝宝大一点会怎么样,我觉得这样也挺好,不会是冷淡了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:44

原帖由 qiqi8049 于 2009-7-9 17:07 发表 我和我老公还是两地分居的呢,前段时间我也发现了这个问题,我是很恼火.我用另一种方式和他说出了我的想法,你试着沟通看行不行这样下去我们做女的是很痛苦的.不是需要那种快感,只是需要那种精神上的安慰.楼主支持你.在沟通沟通

好奇地问下:你要解脱什么啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:02

现在男人在外面精神压力太大了,也许这一点也造成他们性冷淡的原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:42

我觉得你可以和他多沟通一些,你主动勾引你老公啊,或者尽量多营造一些气氛啊,即使生了孩子也是要浪漫的啊,多体贴老公的心情,找机会享受二人世界啊,会慢慢改变的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:32

唉,,,....我还以为你在说我老公呢,咋和我老公一样鸟样呢......TMD....这种苦只有同命相连的人才懂呀....我也是.昨晚主动他还没反应,差点把我给气死,今天一早他就去云南玩了.....有时候真的想找个情人算了.......他还说他就这样了叫我自己看着办....晕死......我觉得我迟早都会出去偷吃的.....

点击查看全文