要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

还年轻,老公性冷淡怎么办?

70640126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个问题一直羞于和家人朋友诉说,只有让姐妹们帮我分析分析,我快崩溃了!我现在终于了解,有些人会出轨其实有很多时候也是出于无可奈何啊!
老公对我很好,也是个认真负责的好父亲,就在性生活中都太被动了,几乎每次都是我主动要求的啊。自从生了BB后我们的性生活就很少(当时BB还是跟我妈妈睡觉的),现在BB跟我们睡觉了,性生活更是少之又少了啊,几乎一个月一两次,而且又都是我主动要求的,和老公沟通过,但是他总是说BB跟我们睡,看见了怎么办,我很生气告诉他说,那些BB一直跟大人睡的,他们就没有性了吗?我感觉是他没有这个需求,即使每次我主动去挑逗他,虽然那个会挺起来,但他都无动于衷,有时候还跟我生气。虽然他前段时间失业了,可能压力比较大,可是一个正常男人不应该会这样吧。我很苦恼,我也有需求,这个事情还不好意思和别人说,我都不知道以后该怎么办了,有时候真的受不了啊,为这个事情闹,老公却说怎么连这个也在计较啊,心里很难受啊,有时候性饥渴的时候真想出轨(姐们门骂我吧),我还年轻,30岁都还没到呢?这方面的需求肯定会强烈些,可是老公却性冷淡,该怎么办啊?有没有什么办法可以补救的啊,真不想这样过一辈子,姐们帮我出出主意,

补充:老公绝对没有外遇,这一点我是相信我老公的,即使前段时间失业了,他大部分时间都是在家带小孩的。

谢谢大家了!一个正郁闷的年轻妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 00:24

有谁能帮帮我啊,这次快有一个月没A了啊,真的想出轨了啊,是无可奈何啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 00:39

可以搞一个女性自慰器嘛,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 00:42

那治标不治本啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 01:30

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:32

em28 em28 em28 

和他一起看A片呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:36

和偶家情况一样唉、、、em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:39

这有什么嘛,我跟老公从怀孕六个月起至今都没A过,算算有1年多了呢!主要是我们自己带孩子,宝宝晚上又吵夜(整晚吵的那种),老公工作又很忙很忙压力超大,每晚我们都想着孩子睡自己就抢时间先睡一下,哪有时间精力和场合A啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:22

这个事情只能和你老公好好沟通了,别人是帮不了你的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 14:32

楼主放宽心吧,我老公也一样。气的是昨晚居然看到他自慰。我每天带宝宝好累,宝宝睡了,我也就睡,其实有时真睡不着,他不在身边就不踏实,不像生宝宝前还会撒下娇,现在哪好意思。而老公呢,不到十二点或是一点,他不睡觉,不是看电视就是玩游戏。像楼主说的那样,他基本上没主动过,宝宝9个月左右的时候他居然还拒绝我。当时我真觉得伤自尊,可是想想没办法呀,让他买T他也不买,只有自己去买了,而且现在还剩了一个呢。

点击查看全文