要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY水印,排卵后褐色分泌物,姐妹们帮我分析下,急!

楼主: 飞天女侠
1021014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人6.13号的YJ,大概28-29号排卵,7.6号开始白带浅褐色,带点血丝,因为以前也有YJ前先有褐色白带,过几天才正式来YJ的,所以我想没戏了.如果是着床降温会出血好几天吗?

下午秀儿ZZY和PLSZ分别测了下,开始zzy白白的,我就放一边吃饭去了,PLSZ倒是马上有弱阳反应.一个小时过后看下ZZY竟然有个水印.刚才9点换个其他牌子的,5分钟也出现个水印. 

诈糊我倒不怕,上个月就被秀儿诈糊过,担心一直有出血会不会有问题,另外前几天吃了胖大海和黄氏响声丸,不知道会不会有影响.我80了,不年轻了,觉悟太晚了,现在想要宝宝又担心这担心那,任何机会都不想错失啊.准备明天早上再测一下,早点去看医生.

图:上面是ZZY,下面是PLSZ

点击查看全文
飞天女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:37

我这也不是5分钟显示出来的,还是比较弱吧 大概小便比较浓也有关系,夏天汗出太多了.希望明天有加深,希望明天不要出血了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:37

em25 em25 em25 z祝大家都能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 23:58

可能是是着床出血吧,你用晨尿再测下好了,应该是好孕 了,恭喜哦!

再个,你不是80了,是八零年的吧,呵呵~~

点击查看全文
syo
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 02:31

em25 em25 em25 恭喜恭喜!

点击查看全文
飞天女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:14

我昨天还在播种上定了大卫的试纸盒和PLSZ,刚刚送到,偷偷摸摸去卫生间里试了下,试盒有两条线,但还是很淡,PLSZ只有弱阳,不是说PLSZ强阳的情况ZZY才有水印的吗?大卫是这样的吗?

理论上要隔天测有没有加深,我心急啊,一天测两三次,盼着水印能深起来。有个朋友刚刚怀上就掉了,我上班都没啥心思。

症状:体温下午和晚上很高,超过37.3,以前从没有过,早上只有36.9,前两天以为是咽炎的影响。腰非常酸,肚子涨,胸闷,躺着很不舒服。RF没啥感觉。这个我来YJ也从来没感觉的。

什么时候看医生好呢,单位里实在太忙,压力好大啊,好想能休息一阵。

点击查看全文