要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY水印,排卵后褐色分泌物,姐妹们帮我分析下,急!

1018314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人6.13号的YJ,大概28-29号排卵,7.6号开始白带浅褐色,带点血丝,因为以前也有YJ前先有褐色白带,过几天才正式来YJ的,所以我想没戏了.如果是着床降温会出血好几天吗?

下午秀儿ZZY和PLSZ分别测了下,开始zzy白白的,我就放一边吃饭去了,PLSZ倒是马上有弱阳反应.一个小时过后看下ZZY竟然有个水印.刚才9点换个其他牌子的,5分钟也出现个水印. 

诈糊我倒不怕,上个月就被秀儿诈糊过,担心一直有出血会不会有问题,另外前几天吃了胖大海和黄氏响声丸,不知道会不会有影响.我80了,不年轻了,觉悟太晚了,现在想要宝宝又担心这担心那,任何机会都不想错失啊.准备明天早上再测一下,早点去看医生.

图:上面是ZZY,下面是PLSZ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:03

楼主应该是好孕啦,恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:04

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也快点好孕~~菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:04

居然接到第一棒,哈哈,希望这个月好孕哦,楼主坚持测,试纸加深就肯定好孕啦。

点击查看全文
飞天女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:06

还是不太敢相信啊 如果确实好孕了上来写报告 我测到会不会早了一点 如果是29号排的好像才第10天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:07

恭喜,应该是好孕了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:10

应该是好孕了、、、接好孕棒、、、、希望自己也好孕了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:14

嗯,我26号排卵,到今天了,ZZY还是大白板,怎么幻想也看不出第二条线的那种,LZ的算明显了,PLSZ倒是跟你一样,希望我们都能好孕这个月!em25 

点击查看全文
syo
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:17

em25 em25 em25 恭喜阿。我6月14日YJ,期望和楼主一样好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:18

我比楼主早一天来YJ、不过我是促排卵的、大概27-28号排卵、今天ZZY也是测出水印、不过没有你测的清楚、PLSZ也是弱阳和你的颜色差不多,尿检结果是妊娠弱阳、不知道是药物作用还是真的好孕了。但愿我们都好孕了!

em25 em25 em25 

点击查看全文