要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

悦悦宝贝你什么时候回来啊

楼主: 越悦妈
65723223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

越悦宝贝,你已经离开妈妈的身体二十五天了,爸爸妈妈都很想很想你,你在天上修炼得怎么样了,在天上看到爸爸妈妈了吗?

妈妈争取每天上来写点东西,希望你能看到,早点回来`````em25

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:42

怀着很大的信心去看的中医....医生的态度也蛮好....

第一次是在曙光医院的特需中心看的.因为那边还可以看初诊.挂号费是205块,贵是有点贵的,但冲着世界的外婆这个名头,还是没有说什么....

医生看起来比较和蔼,初诊的时候也相当认真....还会关心人.我说西医没信心了.想换中医.她说你就好好的在我这里看吧...不知为什么,当时真的好放心啊....又在病友那里听到好多人都怀孕了...更是信心满满....

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:43

一般她开药会开三周的,提着一大袋中药开心的回家了...从此踏上了喝中药之路~~~

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:46

刚开始煎药都没有经验,有过一个月煮坏四个中药煲的经验.一个药煲要三四十块呢,心疼S了.后来才听朋友说有种专门煎药的电器...赶紧在网上买了一个.山佳牌的...还真不便宜.快三百块呢...不过省力,哈哈哈....

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:48

连续吃了几个月的中药...我并没有发现,囊肿缩小,更没有怀孕...但看着身边不少病友都怀孕了,还是很有信心的喝药.毕竟是自己身体不好...也许比别人更难一些吧....坚持会有结果的.

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:50

老太太在我喝了五六个月的时候给我克米促排过一次,没想到,囊肿一下子长到了六点多公分,但卵泡并没有长起来...吓人....看起来...克米并没有对我有用.

偶有点茫然了...为什么会这样...我接下来怎么办???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:54

如果直接去看西医,肯定只有手术这一条了....不,我不想去.再看看中医吧...也许还有办法呢.继续吃药~~~

在第八个月的时候BC发现了一个大泡泡,医生中我测LP,说要促排,却没有给我打针,叫我针灸,其实我蛮害怕的,毕竟有很大个囊肿在.如果扎破了,后果不能想像吧....

很遗憾,折腾一翻毕竟也没让我怀上宝宝....我蛮失望的...

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:01

后来囊肿也不知道是怎么了.越长越大哟,都九公分多了... 真不知道怎么办了.中间有过热夫,冷夫...医生交代什么我就很认真的去做,可是..我的病情还是这么顽固,甚至越来越严重,怎么办...我问医生,她到最后说她能使的劲都使出来了,能用的药也用了...对我似乎都没用.要么,叫我再次选择西医吧...也就是开刀取掉囊肿....而且直接开剖割掉囊肿...她们说其实腹腔镜是不能做得很干净的...开腹就开腹吧.没办法...

没想到一年中药之后,我却还是要选择西医的方式...我真想哭,我一个人很健康啊.为什么这个病这么顽固..就是治不好呢....我什么苦没吃过呢...还要吃多少苦呢....

这时,时间已经来到了零七年的十二月了

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:05

老中医给我介绍了红房子的主任给我开....

我去挂特需,找到张绍芬主任.给了她老太开的条子...她也接受了,以前可是她的领导啊,呵 呵,很快给我看了,安排了手术时间...

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:09

手术安排在元旦节之后...我就住进了红房子医院.等手术...我住的是六人间...人真的是很多啊,但还好,我的位置靠窗,有阳光可晒...人也很多,,,大家聊也蛮开心的...手术前面也没什么可讲的,大家都知道...因为我是开腹做的嘛,所以只要半麻,没想到我这个半麻中间醒来了,居然感觉好多人在按我的肚子,好吓人,好多人在说话的样子.我就告诉我自己,赶紧,赶紧晕睡过去,不然太吓人了....果然,我又是晕过去了....这一觉醒来后就已经在病房了....

点击查看全文