要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

悦悦宝贝你什么时候回来啊

65712223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

越悦宝贝,你已经离开妈妈的身体二十五天了,爸爸妈妈都很想很想你,你在天上修炼得怎么样了,在天上看到爸爸妈妈了吗?

妈妈争取每天上来写点东西,希望你能看到,早点回来`````em25

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:04

昨天爸爸没有把电脑带回家来,所以没有写东西,希望宝宝不要在意....

慢慢开始回忆一路走过来的路程,陪宝宝一起修炼

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:21

和悦悦爸爸是大学同学,在大学里谈的恋爱.于04年元旦结婚.

婚后一直过得很幸福,最大的心愿就是想要一个宝宝.

因为身体一直很好.从来也没有以为要一个宝宝是个很困难的事情(因为周围的朋友,家人要宝宝都不困难),没想到.就是这个以为不困难的事情,在以后的生活中却成了我们生活中最大的困难,最大的奋斗目标.em71 

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:30

结婚半年后,悦悦爸爸出差去日本四个月,我自己也无聊,跑去医院查了查,不查不知道,一查吓一跳,原来在我的右边卵巢里面居然长了一个3CM的囊肿,另外BC医生也讲可能有输卵管积水.;

囊肿,积水,听着这些陌生的名词我彻底晕了.去看了一个所谓的专家,结果人家一说我这样的情况干脆直接试管婴儿得了.但看了她看了几个人,都叫别人去做试管得了,后来才知道原来她是从国际和平试管中心请来的医生,怪不得人人都被叫去做试管.这个人被我们否定了,太夸张了.接受不了.什么医生啊~~~~(虽然最后仍然选择了这条路,但这毕竟是后话,没有人从一开始就要去做试管的)

后来电话给姐姐(姐姐是医生),她说这么小的囊肿应该没事的,可以自己试着怀孕的.也就没有放在心上.反正平时也没有什么感觉,试试看吧...

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:43

后来悦悦爸爸回来了,接着努力,半年过去了,宝宝还是没有来,这样我们真有点急了.去看医生.要看就要看最好的医生,于是去了红房子,看特需.找了最有权威的妇科医生张惜荫,听说很多现行的医学书,都是她写的.

医生态度也很好的,BC后说我的子宫里还长了一个小息肉.让我去弄掉它.弄掉嘛就做宫腹镜,为了宝宝也豁出去了.于是就预约了下个月的手术.但没想到不是很顺利,因为感冒,没有做成,于是乎,只好再下一个月去做.(时间久远,有点忘记了)

其实宫腔镜没有想像的那么痛苦,反正我是这样认为的.小息肉摘除了,良性的.(直到现在也没有复发过,还好)

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:52

休息两过月后去预约医生,结果没想到,这个医生居然停诊了,他们又推荐了另外一个医生(名字也忘记了),好吧,反正也是特需,应该也不错吧.去看,医生又说我有囊肿,看西药试试,于是开了内美通,这药好贵喔.好像七八百吧.但这药对好像也没有什么作用,本来吃了这药应该不会来YJ,但是我却每月都按时来,吓人来.但跟医生说,没事的,你吃吧....我就问她,这个药本来是控制YJ不来的使囊肿消失的,我每月都来,还有什么用呢?她却不管,说没事的,叫我继续吃.这样我吃了半年的内美通,花了好几K,囊肿还是囊肿,甚至稍有长大.我恢心极了.真的.感觉这些医生都一点不负责,真的在为病人想伐?

对西医失望了,休息....

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:56

休息了蛮久,后来在LIBA上潜水,看到一个老中医蛮好,所以决定去看她.她就是被人尊称为"世界的外婆"的俞谨.

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 19:56

今天休息一下...em70 

点击查看全文
越悦妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:37

休息了好几天了,继续写

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:41
em25 一切都会好的,我支持你
点击查看全文