要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕28周了,突然十分想喝啤酒,哈

楼主: 起舞
2812723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说怀孕会使口味变的很特别,先从开始的喜甜到喜酸再到喜辣,变了又变,最近突然十分想喝啤酒,已经到了一想到啤酒就流口水的那种,可是公公婆婆都不让喝,昨天和老公去吃羊肉串,老公让我喝了一杯冰啤酒,那个爽,哈!后来老公的小姑说,怀孕想吃什么就吃什么,当你十分想吃一个东西时,说明你的体内已经缺乏它所含有的某种营养成分了,怀孕想喝啤酒的人不只我一个,总之怀孕了想吃什么就吃什么!哈,听到这话,我放心了!
点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:01

可以喝酒吗?那天我想喝,老头就说:行,咱们一起喝。让我还说了他一通,觉得不一点都不关心我的健康。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:07

em28 我有时候也很想喝,可是老公不让。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:08

我前两天看老公再喝,突然想喝的不得了,然后趁他不注意一口气把他杯子里都喝光了,他就差没打我了,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:16

虽然不知道有没有关系

我喝过,天热,冰啤酒看着多舒服

忍不住啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:26

我以前闻到啤酒的味道就反感,怀孕了却很想喝。可是家人不让我喝,也只好忍着....em27 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:28

哈哈  我喝过两次  每次半杯  实在太谗  书上写的也是长期饮酒有影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:34

我生好第一时间就去喝痛快,我也爱喝啤酒,忍到现在了.现在只能看老公喝,偶尔老公看我可怜给我喝一小口,哎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:39

是呀是呀,可找到同志啦,我也是以前不是很爱喝啤酒,现在超想喝,不知道怎么回事。不过现在也没敢喝过,只一次实在忍不住在老公同意下抿了一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:03

我也是爱喝啤酒,但是老公不给喝,每次他喝,我就拿来闻闻,好香啊。em34 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:28

茶男酒女。。。em71 

点击查看全文