要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕28周了,突然十分想喝啤酒,哈

2809823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说怀孕会使口味变的很特别,先从开始的喜甜到喜酸再到喜辣,变了又变,最近突然十分想喝啤酒,已经到了一想到啤酒就流口水的那种,可是公公婆婆都不让喝,昨天和老公去吃羊肉串,老公让我喝了一杯冰啤酒,那个爽,哈!后来老公的小姑说,怀孕想吃什么就吃什么,当你十分想吃一个东西时,说明你的体内已经缺乏它所含有的某种营养成分了,怀孕想喝啤酒的人不只我一个,总之怀孕了想吃什么就吃什么!哈,听到这话,我放心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-8 19:18

我以前也爱喝啤酒 尤其在外面吃羊肉串啦 喝啤酒 夏天多舒服啊 可惜为了BB咱可别喝啊哈哈 生了以后喝个够吧em43 

点击查看全文
起舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:22

我以前不怎么喝的,哈,突然的,十分想喝,自打昨天喝过之后,感觉心里特别的满足!幸福的感觉,咱就这点追求了!哈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:23

我经常和老公吃宵夜的时候老公会点一瓶啤酒,每次他都倒半杯给我!喝啤酒没事的,因为啤酒是小麦酿制的,而且它的酒精浓度很低!平常喝一点没关系,不要喝太多就好啦!

点击查看全文
起舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:24

原帖由 斐然 于 2009-7-8 19:23 发表 我经常和老公吃宵夜的时候老公会点一瓶啤酒,每次他都倒半杯给我!喝啤酒没事的,因为啤酒是小麦酿制的,而且它的酒精浓度很低!平常喝一点没关系,不要喝太多就好啦!
对!我就是想那种小麦发酵后的那种味!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:25

孕妇的口味是很奇怪的,珍惜这个幸福的过程吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:31

少喝点还是可以的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:32

想喝的时候就少喝点,解谗em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:35

我不敢喝,老公也肯定不让喝的。我喜欢吃凉的东西,过瘾~~

点击查看全文
起舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:39

我是既想吃凉的,又想喝啤酒,前天去例行产检,大夫说如果我想顺产的话就要控制饮食了,大夫跟我说了好多注意事项,我最后总结了一下,基本是按照糖尿病的饮食给我定的(偶没有妊娠糖尿病),痛苦,我说,如果让我忌口,我的最大的乐趣将会被剥夺,想吃什么就吃什么吧!大不了再剖一次!

点击查看全文