要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!尿检红细胞4+!蛋白2+,肾炎

楼主: 小乖宝妈咪
158740249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院建卡了,其他一切都好,就是验尿有些不正常:

红细胞4+

白细胞+

蛋白++

镜检白细胞2-4/HP

镜检红细胞 阳性+

其实在第一次尿检HCG时就是这样的情况,当时问医生也没有说有问题,我就一直以为怀孕后是这样的,但今天医生说叫我去看看内科,我找到内科医生看过后,说怀疑有肾结石或是肾炎,让我明天先去照个彩超排除结石再做治疗,我真的好害怕!这两种结果的任何一个,我都很怕,最怕是对宝宝有影响,真的很想宝宝平安的出世。我的心情,从听到宝宝胎心的兴奋,一下子沉到了深不见底的深渊,姐妹们,我的心情真的好乱,我为什么会这样?

点击查看全文
小乖宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:10

janelai:医生没有跟你怎么说吗?我第一次做尿检的时候就有,但是到昨天建卡才要我去看内科,明天要去市医院做详细的检查了,求菩萨保佑我可以坚持到生下宝宝!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:37

我这几天共做了这么多检查:尿常规三次、肝、肾功能、中段尿检测、尿培养、尿三杯、尿蛋白24小时定量、尿蛋白电解(医生的字不太确定)等等

只可惜到现在医生还不太能确定是什么原因引起的尿蛋白,但有一点是确定的就是,无论查几次小便,都反复含有蛋白尿和隐血/肾功能是没什么问题,肾炎的可能性大,想要孩子,也无法治疗!!!

折腾一个星期了,精疲力尽!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:12

应该没事吧  保佑楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 09:25

早期不该这样啊!还是去肾内科查一下,如果有问题早点治疗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:02

楼主,你的检查结果应该还没出来吧》

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:16

mm可以不用特别紧张 我本人是有胆结石得 现在都怀孕7个月了 BB每次用脚踢我得结石那都很疼 但也就习惯了 上次我去产检 我前面一个比我孕期少两三星期得一个mm也是尿里有加号 蛋白都有 脸明显都肿得 她怀之前就有肾病 都一直好好得 医生说让她先不用管肾得事 因为确实是不能用药 

点击查看全文
小乖宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:41

昨天去市肾病专科看了,有一个副院长坐诊半天,我就挂了他的号,检查的项目跟wangtingiv

是一样的,只不过我昨天只抽血验了肝肾功能是正常的,其他像中段尿检测、尿培养、尿三杯、尿蛋白24小时定量、尿蛋白电解等等要自己在家留好尿液带去医院化验。那个院长每周只上两天班,而且是总院一次,分院一次,每次才上上午半天,找他看病的人又多,不过还好,看病很仔细。知道我怀孕了,也说不能用药,就是要了解清楚肾炎的程度,看对孕期会不会有影响。希望我们都能顺利的生下宝宝,然后再做治疗!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:14

我建卡时尿液也是有红细胞和白细胞,上皮细胞有一个加,还有尿蛋白微量,结果医生说没事,只要红细胞和白细胞不超过10就可以了,有可能是长时间不喝水的原因,加上接的尿液不是中段尿,所以我一直没放心上,各个地方的医生说法不一,下次我也再去查查尿液,下次我要多喝点水再检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:18

宝妈咪:我的也是,下周才能完全出来检测的结果,其实不管结果是什么样子的,有一个结果也是明摆着了:就是尿漏蛋白,又没法用药,只能是经常观察,

妹妹现在有什么症状吗?还有,医生有没有说是多吃含蛋白的东西,还是不要吃含蛋白的东西?我现在很矛盾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:19

YEYEBLUE:谢谢你的宽慰,希望你一切顺利

点击查看全文