要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!尿检红细胞4+!蛋白2+,肾炎

158685249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院建卡了,其他一切都好,就是验尿有些不正常:

红细胞4+

白细胞+

蛋白++

镜检白细胞2-4/HP

镜检红细胞 阳性+

其实在第一次尿检HCG时就是这样的情况,当时问医生也没有说有问题,我就一直以为怀孕后是这样的,但今天医生说叫我去看看内科,我找到内科医生看过后,说怀疑有肾结石或是肾炎,让我明天先去照个彩超排除结石再做治疗,我真的好害怕!这两种结果的任何一个,我都很怕,最怕是对宝宝有影响,真的很想宝宝平安的出世。我的心情,从听到宝宝胎心的兴奋,一下子沉到了深不见底的深渊,姐妹们,我的心情真的好乱,我为什么会这样?

点击查看全文
小乖宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:22

有类似情况的姐妹吗?能不能交流一下?em8 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:23

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:27

满怀欣喜建卡,泪眼婆娑归来。我的情况也许和你有点类似,但比你看起来要严重的多,我四天前去建卡,B超都能看到宝宝的手臂在动了,可在尿常规中却发现蛋白三个加号,转到肾内科,医生说,有危险了后期有生命危险,于是,换了大些的城市,也有很多医生朋友在帮忙,能查的都查了,到现在四天过去了,刚从医院疲惫而归,让我住院试试看,谨慎用药,能有效果最好,没有效果孩子也难说,大人都…………

从来不知肾长在哪的健康的我因为怀孕知道了好多,看着跑来跑去的老公,抽着闷烟,我决定挺而走险,和宝宝一起加油,坚持到七个月没生命危险的话我就剖出来,宝宝要和妈妈一起加油,所以,楼主,一起挑战吧,与自己,也与可恶的病

点击查看全文
小乖宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:29

回来的路上心情慌乱得不行,一直在想为什么每次去做检查没有一次是顺顺利利的,从知道怀孕的那天起就一直在担心,一直打黄体酮保胎,满以为不会再有其他的问题了,可事实总是出人意料,真的好伤心!em81 

点击查看全文
小乖宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:36

wangtingiv:我们真是同病相怜,我真的一直以为这只是小事情,因为两个月以来,我做了四五次尿检,每次结果一样,但医生都没有跟我说这个会有问题,今天在网上查了一下,才发现问题的严重性。盼了好多年才有的这个宝宝,希望老天能体谅我们做母亲的心,保佑我们的宝宝健康平安!我们一起努力!em25 em25 em25 

点击查看全文
小乖宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:50

现在也不知道到底有多严重,希望明天的结果是轻微的,让我可以平安的生下宝宝再做治疗。祈求菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 20:38

em25 em25 

点击查看全文
小乖宝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:08

em25 去做了彩超,排除了结石,医生的一句话让我刚放松的心情又提了上来,她说:如果有结石就没什么大问题,现在如果是肾炎情况就更严重了。让我到大医院去做检查,天哪,难道整个孕期就没有一件顺心的事吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:04

我的是潜血4+,第一次产检时只有一个+,做了B超排除肾结石,现在4+了,不知道原因.

点击查看全文