要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

痛苦死了,乳头被宝宝吸裂了~

楼主: 小倔牛
790120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经形成了恐惧,每次宝宝要吃我都很怕怕.有什么办法可以解决吗,药,我涂过橄榄油和红霉素软膏,好象作用不大,我想买乳头保护罩,但是不知道会不会好用,也不知道什么牌子比较好,请有经验的姐妹帮忙推荐一下好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:33

咬咬牙坚持下去就好了。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:14

楼主坚持下去···我也是出血过啊,后来也好了啊·····em30 加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:25

同样的,不过现在好些了。。

坚持吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:31

咬牙坚持吧,我不知被吃破多少次了,现在奶头长老了,才不破,加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 23:25

我也是被宝宝吸出血了,后来买了吸奶器吸了两天,等伤口好了才又给宝宝吸,后来就再没痛了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:17

什么好办法都没有,只有坚持喂,好多妈妈都有过这个过程。。用吸奶器,夏天,吸出来的奶容易变质。。。用乳头保护罩,宝宝会不适应,或者适应以后不吃你的奶了。。。到时候更麻烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:24

我当时也是这样,超痛的也出血了。只有坚持了,时间久点就自然好了

em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:40

乳头裂了一定要注意 每天清洗 然后用酒精棉消毒  因为人奶比较容易滋生细菌会有得乳腺炎的危险 亲们一定要注意 裂了可以给宝宝吃 但是一定要卫生消毒 宝宝没吃空的话 要排空

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:45
没事,我月子里狂疼,时间久了就不疼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:11

我给楼主介绍一个方法,我月子里也饱受这样的痛苦,后来我的姨妈对我说的一个土办法:就是煮4、5个鸡蛋,煮熟后把蛋黄取出来,放在炒菜锅里煎先在锅里先放一点点香油直至把蛋黄油给煎出来(颜色是黑色的),每天都摸,只要孩子不吃奶就摸着,吃的时候在擦干净就可以,两天就好了!!!希望楼主和各位姐妹受用!!!

点击查看全文