要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊的我好不容易怀孕了 可固执的婆婆还执意养狗

24010102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前我就不愿意让他们养
因为结婚后就得准备怀孕
他们不听
那时觉得还没怀孕
说的太重了也不好意思
现在真怀孕了
人家都无动于衷

本来我没打算把狗送出去
我们商量他妈 把狗拴起来行了
可我们一走 他妈立马就放开了
整天和我们玩捉迷藏
你说 她是不是很有意思?
她到底在糊弄谁?

怀孕了养狗就有可能感染弓形虫

引起流产或畸形

这个谁都知道

我理解他喜欢狗

但如果不是他整天把狗放在家里我也不会出此下策

好不容易怀孕了

到底是孩子重要还是狗重要?

婆婆 你醒醒吧

今天是个雨天

但愿这场大雨能让你认识清楚这个问题

我知道从来都是你当家做主

但这次我真的不能同意

点击查看全文
小罗1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:04

em85 em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:05

养狗引起弓形虫那是误传...建议楼主看看相关资料..只有吃了有弓形虫的狗肉 或者不熟的牛 羊肉 或者那些野猫 比较容易感染弓形虫...

不过你让婆婆把狗狗放到小笼子里也是可以的 比如你在家的时候...以免狗狗扑到你的身上....万一扑到肚子会动胎气..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:11

……我是巴不得能养呢,孕妇和宠物都去做弓形虫检查,如果没有问题,就OK了。而且一般狗携带弓形虫的几率不是很大,猫是比较大的,不过如果是一直吃宠物粮食,不吃生肉的宠物基本不会得的。而且只要不接触宠物的粪便更是没什么感染弓形虫的几率。

Lz不用太担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:16

楼主啊。。。。。。。。

我就不说你什么了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:17

楼主,不养狗的人无法理解养狗的人对狗的感情,你婆婆肯定也很矛盾,舍不得把狗送人。

都互相理解一下吧,只要你家的狗打过疫苗,定时洗澡,应该没有问题,狗是弓形虫的寄宿体,不是最终载体,所以传染的可能很小很小,再加上家养的狗都讲卫生,楼主不用担心弓形虫的问题。

你可以去医院挂病毒四项的检查,一个星期后就能有弓形虫感染的结果出来的。如果实在不放心,就两个月去做一次这样的化验。

看的出来楼主不是喜欢狗狗的人,那就避免和狗狗接触,尽量让婆婆把狗养在笼子里

你婆婆不是把狗拴起来了吗,她肯定也是在意你和宝宝的,别因为这点事伤了和气,让你心情不愉快,要知道愉快的心情对宝宝的健康最重要,祝你和宝宝都健康每一天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:18

让老公把狗偷偷送人了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-8 16:19

问她那狗能叫她奶奶吗?不能的话就处理掉....em63 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:19

为什么是误传啊? 我看过一篇科学报道,说弓形虫大人是有抵抗力的,但是幼儿的胎盘就是可以侵入的,我同事的一个同学,真的就是因为这个孩子那个样子,具体不说了,怕吓着你们。LZ,我支持你反对你婆婆的行为,你把危害跟你老公说说吧,让他出面跟你婆婆交涉! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:22

em49 我家养着狗,但是我觉得少和它接触就可以了。要是LZ不放心带狗狗上医院去检查下吧

点击查看全文