要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们?排卵几天后可以测出好孕啊?

楼主: 樱之花嫁
13922131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们?排卵后几天可以测出好孕啊?还有如果好孕在这段时间内,有什么症状吗?我几天是排卵后的第七天了,早晨用秀儿的ZZY测了下,结果是个大白板啊?这次都是第三个月了!我郁闷死了。。。。急死了。。。姐妹们!有什么好办法能比较轻松的受孕啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:34

我是也30号排的,等待中啊!已经备孕4个月了 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:40

原帖由 爱宝宝族 于 2009-7-8 15:41 发表 我今天排卵第7天了,我是一号排的,连想都敢没想去测,怕怕em14 

我和你的心情是一样的,也是很担心 但是我这两天一直胃口不好,心情也有点糟糕。RT还疼,不知道你是什么反应啊 !!!???

点击查看全文
樱之花嫁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:49

看来,姐妹们跟我是同感啊?哎。。。。革命尚未成功,姐妹仍需努力啊。。。。em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:56

才三个月不要这么紧张!我都三年了。

放松些,不要小看身体这个机器的精密度,你一紧张,分泌出什么不好的激素,可能就会生化了也可能有的也被搞没了。真的!一定要放松,我现在就努力地在调整自己!

不过这月都排卵后第十二天了,我才PLSZ强阳,ZZY白板,水印都没有的白板,啧,一直在叫自己不要紧张。

但是有的人倒是很早就能测出来的,慢的人起码要等到上个月月经来的同一天再测,或者还要月经四五天没来时才测得出来,耐心等待。

就想了,如果有了,一紧张搞没了怎么办?如果没有,紧张也没用!所以,不紧张也是一天,紧张也是一天,不如放松些!一切都是天意!

点击查看全文
樱之花嫁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 18:02

楼上的姐妹说得真好啊!希望能如我愿。。。希望。。希望啊。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 18:21

希望大家都好孕!!!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 08:49

我的还是大白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:26

原帖由 樱之花嫁 于 2009-7-8 15:22 发表 同志们啊!说不着急是假的啊!连着测了三个月了都未果!然后就等着红军来了,然后红军一走又开始紧张起来:PLSZ,B超,测体温,什么白带拉丝,整天搞得自己神经兮兮的。。崩溃。。。em74 

是不是放轻松了,反而更好哦····我发觉我跟亲爱的你也是一样的哦·····

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:47

高温11天,ZZY白板,失望!

我也是今天下午测得ZZY试纸,白板啊!已经高温11天了,算命的也说我今年会好孕的,为什么网上都说11天时可以看到水印了我的却还是白板啊,看来这个月又没望了!希望体温一直高着不要降啊!或者月经快来吧,这样太煎熬了。好孕的姐妹们,你们知道怀孕之前都有什么症状啊,给我们这些望眼欲穿的人传授下吧,我最近的白带不多,怎么也不像是来月经或者怀孕啊的征兆啊,只是乳房涨,但是和经前胀痛不一样,柔软着涨,不好形容,所以很纠结,要么来红要么来杠,给我一个结果吧~em25em25em25em27em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:51

em25 em25 em25 也保佑我这月好孕吧,我好想啊,整天都没心情了

点击查看全文