要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的好孕报告,希望对JMS有帮助,超详细

楼主: hulihutu
36255105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-24
强阳的时间: 2009-06-23

我,78年的马,今年6月第一次备孕,居然一下子成功了,我把自己的详细

备孕过程讲一下,希望对大家有所帮助。

因为打算6月份开始备孕,所以我从3月份就开始测基础体温了。我的YJ周期是30或31天,根据基础体温判断,我的排卵日一般会在YJ开始后第18天,因为那天过后体温就开始飙升了。我这次6.10号YJ,月经结束后我就开始隔天喝黑豆和黄豆混合的豆浆。YJ干净后的第一天晚上,就A了一次,目的是排掉不新鲜的精子,然后准备停战了。因为我听说为了保证精子的浓度(就是浓度高的话容易受孕),最起码停战5天。哈哈,JMS可能觉得奇怪,为啥这么早就停战了涅?到排排卵日还早着呢。呵呵,因为第一次没有经验,一紧张,把进入危险期的第一天当作排卵日了em10 ,所以那么早就决定停战了。唉,审时度势,我们决定再安排一次AA。 与前面的AA隔了两天,哈哈。然后就停战了,等待排卵日的到来。

我从YJ干净后第5天就开始测排卵了,一天一测,当然都是白板。6.21号,才测到水印,当时很激动啊,毕竟是第一次这么密切关注自己的身体变化,呵呵。接下来我就个4个小时测一次。6.22PLSZ弱阳,我就隔3个小时测一次,唯恐错过了。6.23 号依然弱阳,但是颜色在逐渐加深,我2个小时就测一次,晚上8点钟测得一次已经接近阳了。我和老公出去散步回来已经是晚上10:35了,我忍不住又测了一次,居然是强阳。当晚没有安排A, 因为听人家说这时卵子还没有排出来,并且距上次A的时间还不够5天呢。有的放矢,才能成功。6.24号早上7:15测时,PLSZ已经是阳了,8:30,阳, 10:15弱 弱阳,11:15弱弱阳,11:30弱弱阳,总之颜色在逐渐变淡,这个渐变过程大家可以参照我上传得图片,因为怎么是弱阳,怎么是弱弱阳我也搞不太清楚。我想这时应该已经排了,赶紧召老公回来,中午AA。 老公从单位赶回来的,呵呵,老公辛苦了。害怕老公紧张,不敢让前戏时间太长,所以他冲澡的时候我就自己躺到床上自觉地去酝酿情绪了。老公还算配合,一切顺利,谁知就在我们准备进入主题时,我家的电话不识时务的响了,我们决定不去接,可是这时我发现老公的小弟弟已经软了,我也不敢告诉他,也不敢跟他讨论这个,怕他紧张,害我们前功尽弃。总之经过我俩的共同努力,一切又正常起来,哈哈。而且我还到了高潮。 由于我是前位子宫,所以我们采取的是面对面的姿势。完了以后,我倒立了30分钟,后来又在PP下放了N个枕头,我一直保持这个姿势没动,午饭都是在床上吃的,我们叫得KFC外卖,呵呵,我容易吗我em13

由于不缺定具体在什么时候排卵,所以我们又怕A提前了,没赶上,第二天晚上9点钟以后又补A了一次,这次我也达到了高潮。两次AA前后可能相差34个小时,所以老公还没有觉得太累。因为第一次没有经验,害怕不是真正的强阳,所以我有持续的测了两天排卵,直到又看到水印才放心。

之后就彻底停战,等待开奖。现在看来应该是24号排的。 6天后我就忍不住开始测ZZY 了。29号上午9:30,开始觉得肚子不舒服,好像来YJ的感觉,浑身无力。当时我就觉得会不会中了,群里的姐妹也觉得可能中了,呵呵。这种感觉断断续续到7月4号,但是ZZY还是白板。7月5号,ZZY水印,体温也37度以上,7.6,7.7,7.8ZZY的颜色一直在加深,同时结合自己的体温和肚子涨涨的感觉,我知道自己好孕了。em20

我没有去医院取官方证明,想过几天去做个检查,没事还真不想往那儿跑,呵呵em10

我总结一下自己的经验吧:

1。没事多看看非妈的经典的帖子,看看别的JMS的升级经验,做到心里有数,等待的日子也不会惊慌。

2。测不到强阳也不要着急。我如果那天晚上不再测一下的话,可能也会错过强阳。所以有的JMS没测到,可能错过了,那就密切关注身体的变化,感觉PLSZ在变淡,就赶紧A。

也可能有的人就没有强阳,那就采取著名的隔天A法,相信也能好孕的,每个人的情况不同,BZW不是也有MM没有测到强阳,也好孕了,关键是别想太多。

3。尽量让自己在AA中达到高潮。我觉得这个自己可以做点工作的。我的方法就是,精力集中,把自己的注意力放在自己舒服的那个地方,然后享受那种感觉,并且把那种舒服的感觉人为地放大,就是你把它想象的更舒服一些,使劲想。这是我个人的经验,不知适不适用JMS, 不过可以试试。

4。ZZY一开始是白板的时候不要失望,根据非妈的说法,太早测到了也不一定好。最开始的几天,你的ZZY还是白板,最起码可以说明你的宝宝没有半路停下来安营扎寨,他还在向你的子宫前进呢。等你在10几天后测到的时候,你就可以少担心一件事,那就是宫外孕。 所以没测到的时候,JMS要保持好的心情,耐心等待宝宝的到来。

5。细心的JMS可能发现我这个月的排卵提前了,我觉得这可能和我喝黑黄豆浆有关,心急的MM不妨喝喝看。

6。注意你的宝宝向你发送的秘密信息,比如小腹涨涨的,RT挺立,等等,敏感的MM会有感觉的。当然也不是每个人都有这种反应的。另外,我在A了以后做了3个梦,我现在觉得应该就是胎梦了。A后第一天,我梦到一个漂亮的女孩,向王祖贤那样,在我面前跳舞,腿特别长,穿这花色的连衣裙,裙裾飞扬,我看得都呆了。白天给老公讲,老公说可能昨天你看网球,看到萨芬那得时候,觉得她腿长,所以夜里做梦了呢。第二天,我梦见和老公在田野里走着,到处都开满了漂亮的鲜花。我在路边摘了一小束,准备拿回家插回瓶子里养着。光线很柔和,心情很好呢。 呵呵。 第三天,我又做了一个梦,梦见一个特别漂亮的婴儿,有5个月大吧,粉雕玉琢的,特别可爱,让我抱。

所以JMS,如果你梦到什么美好的事情,可能就是胎梦呢,那你就安心的等你的宝宝的到来吧。 最后祝大家都好孕,特别祝我们群里的JMS。em50

点击查看全文

PLSZ

PLSZ

ZZY(粉色的PLSZ,绿色的ZZY)

ZZY(粉色的PLSZ,绿色的ZZY)

十五级宝宝 |

em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 |

恭喜楼主!接你的好孕棒,希望我7月好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

恭喜楼主.我跟楼主差不多时间排卵的.我的估计是.23号.24号升温的.我7.1号就测到一条很淡很淡的早早孕水印.同白板比较可以看出是有水印的.但不明显.我也是7.5号水印明显些.

点击查看全文
四级宝宝 |

接好孕棒  菩萨保佑我

点击查看全文
十三级宝宝 |

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也快点好孕,菩萨保佑~~em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

恭喜恭喜,接棒咯

点击查看全文
十一级宝宝 |

接好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 |

我想问楼主,备孕的三个月,没有任何试孕行为么

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 恭喜楼主,祝我好孕