要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝九个月,我减掉了34斤,上本人对比照片啦,有图有真相

88309161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿昨天满九个月了,我的体重也下降到113斤了,虽然距离我105斤的怀孕前体重还差个7,8斤,但我已经非常高兴了,自己长久以来的努力没有白费,截止昨天(09年7月7日)我已经减掉了34斤肥肉,从产后的147斤,一路减下来,不能说不辛苦啊,用了很多减肥方法,且听我慢慢道来。

生宝宝的前一天,在护士站量了一下体重,是160斤,生完宝宝,出院的当天,护士站的体重秤显示147斤,这两个数字严重刺激了我,于是立志减肥,但听说减肥过快,人虽瘦但是会变憔悴变老,于是决定慢慢减,不伤身体为原则,尽量实行健康减肥,计划宝宝周岁时恢复怀孕前体重105斤,也就是12个月减42斤,恩!

————————————————————————————————

为了更好的说明,上几张照片,对比一下

第一张,体重变化

体重变化的证据

第二张,怀孕时,7个多月,还不是很胖,140斤左右吧,后来长到160斤

怀孕时,7个多月,还不是很胖,140斤左右吧

第三张,08年圣诞节,宝宝两个半月,恐怖的下巴和肚子

08年圣诞节,宝宝两个半月,恐怖的下巴和肚子

第四张,时间同上,这时只能穿韩版的裙子遮住巨大的肚子,高领的衣服遮住肥下巴

时间同上,这时只能穿韩版的裙子遮住巨大的肚子

第五张,09年4月,宝宝半岁,虎背熊腰的感觉

09年4月,宝宝半岁,虎背熊腰的感觉

第六张,时间同上,脸大得不像话

时间同上,脸大得不像话

第七张,09年7月,宝宝9个月,脸变小了,双下巴不见了

09年7月,宝宝9个月,双下巴不见了

第八张,时间同上,和宝宝六岁的堂姐相比,大腿一样粗

和宝宝六岁的堂姐相比,大腿一样粗

第九张,肩膀还是有点圆润啊,努力努力

肩膀还是有点圆润啊

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:59

em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:09

我还没生呢,看到这么多JM在为减肥发愁我也怕怕啊,我怀孕前105斤,六个多月孕检时122斤,又过了一个月了,再过两天就要去做第七个月的孕检了,不知道又长了多少em89 em89 em89 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:12

希望我到时也能瘦下来才好,因为怀孕前就胖,所以最担心的是生完后胖得一发不可收拾.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:06

我生之前 84斤 快生的时候130斤 生完98斤 长了10来斤 妈妈让我用束腹的 穿了一天 太热了紧的难受 就再不穿了  不知道什么时候 能瘦下来 管他呢 老公说 以前太瘦了 现在挺好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:12

em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:13

em47 我产后两个月多几天,今天称只有92斤了,汗

陪宝宝好累啊em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:55

羡慕啊,我也要更加瘦才可以。生的时候我180,现在150,加油吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:58

我怀孕前106,生之前176,生完155,出院145,月子完140,现在孩子2个月,我134

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:47

我跟楼主一样,孕前110,生产163,出院148,现在宝宝6个月120,还要在努力啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:50

好羡慕LZ,我也是老师,我就比较不幸了,怀孕期间太能吃,没什么妊娠反应,7个月时好端端孩子胎死腹中做了引产,现在孩子没了,身材也不行了,比以前重了20多斤,肚子大的感觉仍然跟四个月的孕妇差不多,不敢用束带,怕影响子宫恢复,也不敢节食,怕营养不好影响身体恢复,但实在胖地怎么也看不下去了,现在每天晚上出去快走45分钟左右,一个月了,只瘦了两斤,唉,我大概是没法瘦了吧

点击查看全文