要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝九个月,我减掉了34斤,上本人对比照片啦,有图有真相

88146161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿昨天满九个月了,我的体重也下降到113斤了,虽然距离我105斤的怀孕前体重还差个7,8斤,但我已经非常高兴了,自己长久以来的努力没有白费,截止昨天(09年7月7日)我已经减掉了34斤肥肉,从产后的147斤,一路减下来,不能说不辛苦啊,用了很多减肥方法,且听我慢慢道来。

生宝宝的前一天,在护士站量了一下体重,是160斤,生完宝宝,出院的当天,护士站的体重秤显示147斤,这两个数字严重刺激了我,于是立志减肥,但听说减肥过快,人虽瘦但是会变憔悴变老,于是决定慢慢减,不伤身体为原则,尽量实行健康减肥,计划宝宝周岁时恢复怀孕前体重105斤,也就是12个月减42斤,恩!

————————————————————————————————

为了更好的说明,上几张照片,对比一下

第一张,体重变化

体重变化的证据

第二张,怀孕时,7个多月,还不是很胖,140斤左右吧,后来长到160斤

怀孕时,7个多月,还不是很胖,140斤左右吧

第三张,08年圣诞节,宝宝两个半月,恐怖的下巴和肚子

08年圣诞节,宝宝两个半月,恐怖的下巴和肚子

第四张,时间同上,这时只能穿韩版的裙子遮住巨大的肚子,高领的衣服遮住肥下巴

时间同上,这时只能穿韩版的裙子遮住巨大的肚子

第五张,09年4月,宝宝半岁,虎背熊腰的感觉

09年4月,宝宝半岁,虎背熊腰的感觉

第六张,时间同上,脸大得不像话

时间同上,脸大得不像话

第七张,09年7月,宝宝9个月,脸变小了,双下巴不见了

09年7月,宝宝9个月,双下巴不见了

第八张,时间同上,和宝宝六岁的堂姐相比,大腿一样粗

和宝宝六岁的堂姐相比,大腿一样粗

第九张,肩膀还是有点圆润啊,努力努力

肩膀还是有点圆润啊

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:45

减肥药不能吃,就采用最健康的减肥方法——运动减肥吧。我先是学跳舞,学跳舞的原因是,我自己一直很喜欢跳舞,感觉跳舞超级有气质,但苦于以前没有机会,现在正好实现这个梦想,虽然跳得超级难看。

同事介绍了一个拉丁舞老师给我,我学了三种简单的舞步,恰恰,伦巴,华尔兹,三首曲子,每首一种舞步,当然都是最简单最初级的舞步,一首曲子里重复跳,华尔兹用来热身,恰恰和伦巴运动量大,多跳几遍,我每个星期跳上两三次,每次一个多小时,可以在家里跟着音乐跳,跳的多难看也不要紧。

后来跳舞跳上了瘾,我还找人学了现在大热的两支舞《Nobody》和《Gee》,没事在家自己跳跳,感觉超级好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:59

我还好啦!怀孕前94斤,生完小孩子后也才98斤....

楼主还是挺厉害的哦...能够坚持.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:07

em57 瘦得还真快

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:15

运动这项减肥举措是我贯彻得最认真的,从宝宝4个半月断奶开始到现在,我基本上没有断过定期的运动,除了跳舞,我还会穿插打排球和游泳这样的户外运动,但后面两样因为要到专门的场地去,路上要花时间,没有在家里跳舞那么方便,所以次数不多,最多的还是跳舞了,而且要跳的好看,必须要运动全身的肌肉,收腹,挺胸,提臀,对保持体态也有莫大的好处,我强烈推荐。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-8 15:16

Lz还挺厉害的,减得真快,能够坚持,恭喜你了,我希望自己也有这种毅力!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:17

恭喜楼主减肉肉成功哈哈!我宝也9个月了,现在我的体重98,已经和原来一样了,我可能是比较容易恢复的体质,没有特别的去减。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:22

好厉害啊,有毅力.em58 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:25

除了以上这些以外,我还用过一种减肥方法,就是用纤体霜,但总是忘记涂,不过感觉还是有用的,我最开始用的是娇韵诗的,完全纤体精华霜,味道我很喜欢,200ML大概用了差不多4个月(我常常不记得涂,如果按说明每天早晚涂,可能一个月就用光喽),我主要用在大腿,上臂,和肚子上,这些都是很难瘦的地方,跳舞似乎也运动不太到这些地方,而我又希望这些地方快点瘦下来好穿衣服好看,所以就辅助了纤体霜,用了以后上臂和大腿确实细得很快。

就在我用完了娇韵诗正在犹豫要不要再买一支的时候,表妹给了我一支贝罗的咖啡因纤体按摩霜,我用了以后感觉也挺好的,唯一的缺点就是皮肤会辣辣的,据说这正是减肥的原理,所以我每次都带着橡皮手套涂和按摩,否则手会像切了一大碗碎辣椒一样辣得很难受,这个贝罗的纤体霜好就好在价格非常便宜,表妹买的才7.5元一支85毫升,我在网上甚至看到更低的价格,使用效果跟娇韵诗差不多,不过如果大家担心便宜货会有副作用那还是不要买了,因为我也不敢保证它的品质。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-8 15:26

羡慕啊!!!俺什么时候能瘦啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:30
唉,我的宝宝都一岁半了,我也没有减多少啊,向LZ学习
点击查看全文