要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有姐妹做封闭抗体治疗的吗?非妈也帮帮我,很急啊!

楼主: 桔开BB
3099861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月份自然流产,怀孕两个多月时无胚芽,伤心欲绝,因为这个BB来之不易。

经检查各项指标都好,唯独封闭抗体后三项指标不正常(在上海红房子做的检查)

封闭效率:46.9%(正常值大于5%)

封闭抗体抗独特型抗体:6.1%(正常值大于5%)

抗CD3-BE : -0.75%(正常值大于1%)

抗CD4-BE:-1.39%(正常值大于1%)

抗CD8-BE: -2.46%(正常值大于1%)

看了不下四五个医生,中西医结合部门的医生都说没有大碍,不需要进行封闭抗体治疗。可红房子生殖中心的医生却说非治不可。

治就治吧,可老公有小三阳,不能用。而且暂时也找不到合适的血源。于是生殖中心的医生给开了:新山地明环孢素软胶囊,47元一粒,先开了20粒。当时还挺高兴,因为觉得吃药更方便,而且免掉了皮肉之苦(听说做封闭治疗疼得要死啊~~)

谁知拿到说明书一看,说这是治疗器官移植的,虽说也是增强免疫力,但上面写着副作用很大啊,而且‘尚缺乏临床用于孕妇的对照试验”!!!

有姐妹说李大金正在试验此药阶段,还没有完全成熟。天啊,难道我们成了试验室的小白了吗?

现在极端郁闷,而且六神无主,不知到底要不要治疗封闭抗体,也不知这种药能不能吃?有吃过此药的姐妹帮帮我啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

还有医生说的话怪吓人的,不做宫腔镜就好像会有什么什么不好的结果

明知道他也是想赚钱的,但是心里听了他的话,还是不舒服~

[em01]
点击查看全文
桔开BB (楼主)
二级宝宝 |

医生就是这样呢,好多人不做的,相信他的同时也要有自己的判断。

我现在同时也在看中医吃中药,双管齐下。就是不知道这环孢怎么办,要不要吃,烦死了。。。。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用桔开BB在2006-07-18 18:11:22的发言:

你每次都挂李的号吗?红房子生殖中心就可以做的,可以不必挂他的号做这种治疗。

这种针很疼啊,我今天看一个女孩都哭出来了,害怕死了。

我LG有小三阳,现在又找不到血源,又不想吃他的药,左右为难,真TMD

我第一次挂他的号,原来直接用医保卡,挂妇科直接就查的。然后结果出来以后,普通妇科建议我挂周一下午的免疫门诊,或者李大金,后来我才今天挂李大金的~~

不过感觉他满浆糊的

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用桔开BB在2006-07-18 18:16:01的发言:

医生就是这样呢,好多人不做的,相信他的同时也要有自己的判断。

我现在同时也在看中医吃中药,双管齐下。就是不知道这环孢怎么办,要不要吃,烦死了。。。。

[em05]

我问过了,如果治疗打针的话,就不能吃中药了,说会影响效果的~~

点击查看全文
桔开BB (楼主)
二级宝宝 |

因为看他的人实在是太多了,他当然一脑袋浆糊了。

我昨天就看的免疫门诊,倒不知道是周一下午,误打误撞过去的。

周末上午他也在浦南医院坐诊,挂号费60元,不需预约,人也不多,你可以去那里看,也许会好一点的。

点击查看全文
桔开BB (楼主)
二级宝宝 |
以下是引用DDPJJ在2006-07-18 18:18:12的发言:

以下是引用桔开BB在2006-07-18 18:16:01的发言:

[em05]

我问过了,如果治疗打针的话,就不能吃中药了,说会影响效果的~~

可是我昨天问过了,又说不影响啊,我想想也不觉得影响的。

我中药是调理内环境的,那种是增加免疫力的,应该不相干吧,你说呢?

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用桔开BB在2006-07-18 18:11:22的发言:

你每次都挂李的号吗?红房子生殖中心就可以做的,可以不必挂他的号做这种治疗。

这种针很疼啊,我今天看一个女孩都哭出来了,害怕死了。

我LG有小三阳,现在又找不到血源,又不想吃他的药,左右为难,真TMD

血缘是通过医院找吗?
点击查看全文
七级宝宝 |

哎,最痛苦的就是每个医生说的话都不一样,今天我专门问了李大金,我说如果我同时用中药调理可以吗?

他说不行,因为中药的成分太复杂了,可能某些成分就影响了治疗效果

不过像你现在还没有治疗,先吃中药调理八~~

点击查看全文
桔开BB (楼主)
二级宝宝 |

不是啊,最好是你老公。但如果老公有乙肝等就不能用,要自己找健康人的血,可以用你朋友什么的,只要健康就好。

如果都不行,他就绝对会推荐你吃这个药了。

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用桔开BB在2006-07-18 18:19:58的发言:

因为看他的人实在是太多了,他当然一脑袋浆糊了。

我昨天就看的免疫门诊,倒不知道是周一下午,误打误撞过去的。

周末上午他也在浦南医院坐诊,挂号费60元,不需预约,人也不多,你可以去那里看,也许会好一点的。

我也不看了,今天他已经把治疗单开给我了,说如果老公报告出来正常的话,就直接去治疗了。

基本上下周二我老公去抽血,我周五就去打针了。

这个针那么疼吗?我原来想注射在手臂上,能有多疼啊?

[em03]
点击查看全文