要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

27周dd猜男女

楼主: 宸熙宝宝
637621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮忙看看

相关:

1.早孕32天测出

2.早孕下午到晚上反应大,持续一个多月

3.脸上干净

4.胎盘前臂

5.明显胎动17周

6.胎心16周140/分,20周140/分,24周138/分

发育都在平均值,其他不知道了.

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153131115.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153131127.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:54
偶看也像是女BB
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:56

像是BOY哟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-18 16:06

线好直 应该是男宝宝吧 我的也是线好直 多半人说是男的 呵呵

10909485 11月的准妈妈群 准妈妈们来这里共同交流,生育健康宝宝,谢绝男性加入。席位已不多' 快点来占领吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 17:02

和我肚肚很像,不过我还不知男女

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-18 17:32
我的DD跟Lz的好像,也不知道是GIRL OR BOY.
点击查看全文
宸熙宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:16

不好意思,我自己也不知道男女。

到目前为止,体重长了12斤,胃被顶上去了,胃好大。大家从侧面很明显能看出分界,那个凹线下面是宝宝,很硬;上面是胃,很软,呵呵。肚子比较夸张。

很好奇宝宝的性别.........有经验的姐妹来看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:22
不晓得[em30][em30][em30]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-18 23:49

看第一张象女宝宝哦,肚子很圆,不晓得楼主喜欢男孩还是女孩呀?

点击查看全文
宸熙宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 15:54
以下是引用jianandyuan在2006-07-18 23:49:43的发言:

看第一张象女宝宝哦,肚子很圆,不晓得楼主喜欢男孩还是女孩呀?

我挺矛盾的,有时候希望是男孩,有时候又希望是女孩。整天浮想联翩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:17
正面侧面都跟我得很象,我也不知道,感觉象女孩(不过我想要个男孩子,因为觉得自己比较粗心)
点击查看全文