要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

【转载】坐月子,我却没孩子,是谁夺走了他,还一个公道给孩子?

楼主: 涵语妈
61866289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(此贴转载于百度贴吧!)

做月子,我却没孩子。
坐月子的第八天,下午迷迷糊糊睡着了,睡梦中梦见我肚中的宝宝没了,我惊慌失措,大哭,醒了!在醒来的一瞬间,我像以往一样舒了一口气,告诉自己:只不过是噩梦而已!待再回过神来,我才意识到,这噩梦是真的!因为我的宝宝确实没有了!原来噩梦最可怕的不是梦境如何,而是醒来以后发现梦境是真的!

这是一段永远都不能忘记的经历, 5月31日,我的宝宝在肚子已经满36周加4天了,早上起来,发现宝宝动得还和昨天一样少、轻微。和老公不敢耽搁,立马打车到医大二院直接奔产科门诊,问导诊护士都有些什么级别的医生,护士告诉我们说,有一名专家尚涛,问专家挂号费多少,护士说200,我和老公对视一眼,毫不犹豫奔收费处交了200元挂了号。说真的,老公我们俩算节约的,可为了孩子,真的是什么钱都愿意花了。单位医院我们就诊治疗什么的是可以全额报销的,只是名声、医疗水平没有医大二院高,所以我们把握着一切为了孩子安全着想的原则,宁愿自己掏腰包花钱到医大二院来。现在想来就是我的盲目相信权威,害了我的宝宝!我后悔!向专家尚涛说明情况后,例行了量腹围、测宫高、听胎心的检查,一切都正常,而后她让我上了检查床进行内诊,按了按腹部,和我说宫颈已经软了,孩子头已经入盆了。我听了心中很高兴:看来宝宝想出来了,吼吼,快要和我见面了!诊断为分娩前兆,建议住院。而后建议我去做个胎心监护和B超。出门立马让在门口的老公去交这两项的钱,老公交完钱让我去做胎心监护,他去排B超的号,胎心监护的结果很好,只是B超已经排到下午才能做上。尚涛看了胎心监护记录后说挺好,说她下午就不在门诊了,要找她看结果得去产科一住院部找她,所以我和老公商量先出去吃中午饭,吃完中午饭找地方休息一会后再来做B超。我们吃完饭找了个咖啡馆在里面坐了两个多小时,快到时间了往医大二院去做彩超,彩超显示胎儿头位,脐带绕颈一周。带着彩超单就到住院部找尚涛。她看着单子说你这个胎盘成熟度0级,得保胎几天,完了看情况再说。我说不对啊!5月19日我在医大二院做的三维彩超,胎盘成熟度还显示1级呢!她没答话。老公在旁边插话:我们到时想顺产,这个脐带绕颈影响不?尚涛回答:这个没什么影响,到时我给你调调就行!我和老公一听放心了许多,医生让住院那就住下吧,尽管什么东西都没带!

就这样,5月31日下午我就住进了医大二院的产科一六人间的病房,因为同病房有生过孩子的,所以不能开窗,屋里很热。旁边床上的孕35周半,羊水破了,预定明天一早剖宫产,陪床的妈妈婆婆不时和我聊天,感觉自己滴注的硫酸镁也就不那么慢了。半夜硫酸镁还没滴完,感觉热得受不了了,和护士商量,把病床推到走廊去,走廊有人住,那里通风而且还凉快。这一夜,我和老公就这样住下了。    
到6月1日下午,已经滴注了两天的硫酸镁了,感觉宫缩更频繁了,一点缓解的迹象都没有。晚上主治医师王蕾蕾给我进行了内诊,说宫口开了0.5厘米了,看来宝宝是真想出来了!夜里破水了,腰也开始疼起来。6月2日8:30分,医生查房的时间到了,一直没见到主任医师尚涛。老公忙着买饭签字等等,爸爸妈妈6点到医院来陪我,妈妈给我擦汗,爸爸给我揉揉脚,希望能缓解点我的疼痛。10点,主任医师尚涛终于来了,吩咐王蕾蕾给我做内诊,宫口已经开了1cm了,这时候尚涛才吩咐将我从走廊转到三人间的病房里开始滴注催产素,宫缩越来越频繁,肚子疼得让人受不了,腰疼得要断了似的。老公在床头握着我的手给我加油鼓气,我知道他心疼我,但是为了宝宝,什么疼我都受得了,我也在给自己不断鼓气!这期间,护士给我听胎心,都在147左右。下午15:30分开始做胎心监护,胎心153次/分,胎动良,宫颈全消,宫口开大2cm;15:50行胎心监护,开始10分钟反应良好,第15分钟开始出现减速,胎心90次/分(病历记录),当时我的经治医师王圣坦(一个医大的硕士研究生)在场,其用手机联系主任医师尚涛,尚涛手机关机,王圣坦重又拨好几遍后,均提示关机。数分钟后当其他病床的医生对其病人进行检查进入病房时,提醒王圣坦要立即去找主任医师尚涛时,王圣坦才离开,当其发现主任医师尚涛在其他病房时并没有立即与其通话,而是等到主任医师从病房出来后,才将情况进行说明。等到主任医师到病室时,时间已经过去将近十几分钟了。王圣坦出去找尚涛期间,主治医师王蕾蕾进病房看胎心监护记录,发现胎心监护仪卡纸后将记录撕掉后遂离开病房。十几分钟后,主任医师尚涛、主治医师王蕾蕾、经治医师王圣坦进入病房,并用力按压腹部数次,以检查宫口开放情况,后主任医师尚涛问是否进行剖宫手术,我和老公当即就同意了。手术室接病人时胎心115次/分。16:50分到手术室,我听见麻醉师问是全麻还是局麻,当时本人的主管大夫只有主治医师王蕾蕾在场,王蕾蕾答不知道;麻醉师说局麻病人肯定受不了,又问那这个手术谁来做,王蕾蕾答:尚老师(尚涛);麻醉师说那赶紧联系啊!王蕾蕾拨尚涛电话一直提示关机。这期间,我哀求麻醉师说你给我局麻吧,我受得了!可主刀的大夫不在,估计麻醉师也不敢给我局麻。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:25

楼主,你要保重身体呀...那个垃圾已经害你没有了宝宝...不要再给她影响你的身体了...祝你很快可以拥有一个健康可爱的宝宝...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:34

可怜的妈妈!跟医院打官司!让他们还一个公道!!!!!!!!!!!!!!em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:40

看得心里好难受,这个官司一定要打,要不怎么对得起无辜离开的宝宝!支持你!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:42

天那,看了受不了。做妈妈的怎么活下去呢?为什么不剖呢?医生还是医生么,简直就是杀人犯!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:44

打官司要做司法鉴定的.如果是因为宫内窘迫,那那个该死的医生要负全责.我生孩子时,都一直找得熟人.不敢轻易让别人上手.楼主,这是中国黑暗的医疗现状.如果是个高官的孩子,她个破人敢走吗?草菅人命.混蛋.如果不能从法律讨回公道,要是我,我杀了她的心都有.把她的孩子也干掉.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:50

宝宝楼主,天堂里的宝宝一定会保佑你再生个健康的弟弟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:22

哭了,心疼妈妈,可惜孩子,楼主,你要坚强,一定要打官司,我们是你坚强的后盾永远支持你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:25

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:39

现在的医生大概已经麻木了,楼主不要伤心了,看你写得我都哭了,养好身体最重要.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:39

TMD,

这些不负责任的什么鸟东西.

真不想说.,

应该早点做手术的啊。可怜的宝贝.

楼主不要太伤心了.

养好身体.

点击查看全文