要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

12+3D 感觉到胎动

楼主: 梓桐宝宝
701715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJM,我12+3D晚上从厕所回来后平躺,感觉到子宫内动了一下(很明显的那种)。之后几天就再也没感觉到。

13周后老公每天晚上都会听我子宫内的动静,多数的时候都会有咕咚咕咚的声音。到该休息的时候就什么都听不到了。第二天早上还是会有咕咚咕咚的声音。

我们每次都在猜测宝宝在干嘛呢,是在动手还是在动脚。

书上说要16W后才会感觉到胎动,我也上网查了一些例子,真的有些姐妹在13W就感觉得到。

呵呵,挺神奇的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:05

应该不会这么早地吧~em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:42

啊,我14周都没有感觉到,但宝宝已经在里面动了,只是太少,目前还没有感觉到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:53

12周一般不动感觉到的 在18周才会感觉到轻微的胎动

我到20周都几乎感觉不到 现在感觉胎动才明显了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:59

希望早点感受到宝宝的胎动哦....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:29

现在我17周多了,还没感觉到明显的胎动呢!

你说的那个感觉好像不是胎动把,因为我也有过那种感觉,就是肚子一跳一跳的,好像不是哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:38

em28 肚子一跳一跳的难道不是胎动么?应该是吧?要不为什么怀孕前都没有这种感觉呢? 

我从16w开始感觉到肚子一跳一跳的,我一直以为是胎动呢em26 

点击查看全文