要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有在24周左右检查出低置胎盘的姐妹呀?怎样度过孕中后期呢?

864917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在24周时,检查出是胎盘低置状态,该怎么办?我担心了好久啦。

我并没有流血等症状,请问有没有姐妹有治疗的方法呢。难道只能任其发展??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:04

我21周做BC ,说胎盘下缘距宫内口 20,医生拿过单子看了说这个值有点低,要我注意休息,我问是否很严重 她说如果不见红的话,那个值是0都没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:25

哇,我现在21周了,看来也要去做个BC看看了[:em73:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:29

大多数会自己长上去的,别担心!~我26周的时候低置,36周再做BC已经长上去了!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:18

我16周的时候查出来的,听说出血的话会很严重的,吓死我了,回来哭了一场,宝宝一定要长上去阿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:25

不用太担心的,我24周B超出来也是胎盘低置,34周B超时已经长上去了,医生说一般低置的长上去的可能性很大。那种会大出血的,一般都是胎盘前置,同低置还是有区别的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:05

以下是引用joffee在2007-10-24 20:25:36的发言:

不用太担心的,我24周B超出来也是胎盘低置,34周B超时已经长上去了,医生说一般低置的长上去的可能性很大。那种会大出血的,一般都是胎盘前置,同低置还是有区别的

看到这个,心情放松多了.谢谢你.希望我们的宝宝顺利出生[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:19

我17周查出胎盘低置,今天19周多,早上出了点血,现在没了,好担心啊,55555~~~[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-26 19:17

我24周,彩超结果说我的胎盘低置下缘宫颈只有5MM,我担心死了,我在网上查了,别人最低也只有24MM,我到底怎么办?好怕呀,有姐妹和我一样的吗?

点击查看全文