要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

明年预产期三月来的集合啊

楼主: 清清水兮
23955174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ6月6号的 20号排卵 明年3月13的预产期 

差不多日子的姐妹来交流交流啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:44

我也加入,6月3日末次月经,6.22排卵,孕产期,按末次月经算是3.10, 按排卵期算应该是3月15日

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:48

我也是6.6号月经,我好像2010.3.15的预产期

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:12

我是5月30日开始YJ,7月1日去医院检查阳性,确认怀孕了.

预产期好像是3月8日左右的.

嘿嘿

大家6月怀上的都是同道中人,互帮互助噢

加油!em50 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:29

我最后一次YJ是5月31日em62

我和你一样呢~也是5月31日的末次YJ,在网上算的预产期是3月11日。em14

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:55

来报到了 5月30日末次YJ, 周期长40-45天左右,所以6.26PL, 7月5日晚上测到水印,7月7号去医院查HCG 才63.30,医生说太早了 

打算周末再去检查一次孕酮和HCG,希望宝宝健康, 网上查预产2010年3月18日!!!! 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:42

请问大家,如果是6月中旬排卵的(具体日期不明), 到今天7月9日.

怀孕多少天呢,也就20来天咯?

怎么有的孩子妈都写孩子在腹中5周零5天了??

怎么算的啊??5周可是35天了啊///怎么可能啊

迷茫...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:00

我5月26日末次月经,6月3日排卵,预产期3月1日!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:01

我看大家都有相同之处

我也是去年年底无胎芽自然流产一次!为了能清楚的看到胎芽听到胎心!我想这个月底再去做BC,怕去早了看不到更着急!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:10

我也来报到了,6月8号的月经,6好测到水印,7号验血证实怀孕了,3月15的预产期。因为去年有过停育,这次一直害怕呢。大夫说HCG值有点低,孕酮19也低,今天又查了血,孕酮36了,HCG翻了番,医生说还行,让50天做BC,二十天难熬啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:20

我末次月经不明确 可能是5号 预产期也不明确  但是是3月份生 ,可是我刚怀孕的时候吃了乳核散结片,不知道有没有问题啊

点击查看全文