要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后可以戴水晶手链吗??

楼主: yaya926720
4787329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PP说怀孕后叫我戴银手镯,我自己有一条天然的白水晶手链,我想戴白水晶,看说明白水晶有保平安,安神,醒脑,防辐射的作用,可是上网查又看到有人说不能戴,有没有姐妹是戴水晶的??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:10

为什么不可以啊,一直都戴好几条

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:02

原帖由 rain101 于 2009-7-9 11:23 发表 晕,我一直带着啊。脖子上带的紫晶吊坠的。手上带了粉晶。应该没事吧?只要不硌着自己。

楼上的妹妹,粉晶是带恋爱运的,你家老公没意见吗em02

点击查看全文
yaya926720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:25

有JMM戴天然白水晶吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:41

我带的耳环是天然白水晶的,是在马来西亚买首饰时送的。em02 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:47

没听说水晶不能带的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:52

我也一直带着粉晶手链呢,这个有啥其他的说法么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:59

我的紫晶手链都没敢带,钻戒都拿下来,费了好大劲才取下来啊,这就是重了22斤的后果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:03

原帖由 winterrose_0 于 2009-7-9 14:52 发表 我也一直带着粉晶手链呢,这个有啥其他的说法么?

粉 晶:可开发心轮促进情感发达的宝石,可帮助追求爱情,把握爱情,享受爱情的宝石。协助改善人际关系,增进人缘,并招生意缘,开门做生意的服务业最佳的利器。可以协助深入内心,发现自我提高悟性。

茶水晶:促进再生能力的发达,使伤口愈合更快,增进免疫力,活化细胞,恢复青春,有返老还童的功效。能助事务分析及掌握能力,助品味的提升。尤其是吸收浊气,避邪效果最佳。强化海底轮, 所以对男性的性功能有显著的增强效果;对女性来说,也可调解血气,对妇女病有强化疗效的功能

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:33

我也带,为啥不能带呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:43

我同事说天然水晶容易产生磁场,在不确定磁场对胎儿的影响好坏之前最好不好戴,尤其是前三个月,有些不纯的天然水晶还会有辐射

结果我的紫水晶手链被他们强行摘了

点击查看全文