要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有6月24日月经的吗?大家一起来讨论吧

楼主: kaiwke
627926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM有6月24日左右月经的吗?大家一起来讨论一下吧,看看什么时候PL

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:52

我6.23号的YJ,前几天在网上买了好多PLSZ,挺便宜的,在药店买秀儿的3元,网上才0.56元,大卫的5元,网上才0.7元。我2号开始测PL,都是弱弱阳,昨天测了一下基本上是个大白板,看到以后眼泪一下子就流出来了,好郁闷啊,不可能是过了,我老公昨天晚上出差,天啊,是不是又没戏了,

还是网上的PLSZ是假的啊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:55

我是23号的,下午用试纸测了,强阳,明天去医院做个卵泡监测,看有没有优势卵泡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:10

我是26号的,昨天11天去医院BC右边11.1   左边14.0和8.5,内膜5.5,并且自己在家也有测PLSZ,有一条淡淡的,但今天一测,那条淡淡的线也没有了!好烦!这个月还是吃药促排的,真烦,泡泡你快快长大啊!求你了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:09
6月24日月经 周期28天 偶尔26天 7号晚上白带拉丝 哪天要孩子?请教一下 8号还是9号  谢谢啊  真郁闷 29了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:25

我也是24号的YJ,周期31天,昨天也就是7号PLSZ测到强阳,希望这个月能好孕!

也祝愿每一个来小楼的姐妹都能如愿以偿。加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:57

6月23日凌晨来YJ.

7月3日,YJ第11天, 36.5度.

有白带拉丝,很多.傍晚达到高峰.

下午3点做B超,左侧有一个19X15MM的优势卵泡,子宫内膜7MM.

7月4日,YJ第12天, 36.3度.

早晨就没有白带拉丝了.

下午3点用试纸一测,出现了二条线,勉强算是阳性吧。

下午5点B超, 21X19X17MM的卵泡。比昨天长大了2MM。

但是医生不能确定哪天排,没有建议AA时间.

晚上本想AA的,但是老公的JJ不适,只好算了.

7月5日,YJ第13天,36.4度.

早上6点多醒来,AA,接着睡觉。

吃完午饭后,去药店买了个试纸,只出现了一条很浅很淡的红线,几乎看不见。 

7月6日,YJ第14天, 36.7度.

7月7日,YJ第15天, 36.8度.

7月8日,YJ第16天,37.0度。

好像我的排卵时间比大家要早一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:58

我的周期26天,27天,28天,29天,不好说。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:23

一道杠

em69 很深的一道杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:27

我6.24YJ,刚刚排卵试纸测到阳了,等下在测一下看看啊,今晚打算AA了,前天晚上也有AA哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:31

嘿嘿,一起加油~~em71 

点击查看全文