要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

这个月居然没有见到拉丝白带啊!+出现中队长啦!!

1251526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月居然没有见到拉丝白带啊!JMM帮我看看呗!
    我早半年前就开始吃叶酸备孕了,先是吃了斯利安,后来吃了安利的,现在改吃福施福,觉得福施福维生素补充可能会全面点。可是自从备孕开始例假总也不准,分别是27天、32天、29天、32天、32天,用PLSZ从没测到过强阳, 也许是我太懒没有连续测?这些天依然摸不着究竟哪天排卵,上次来例假是6月19号,12天后小肚子一直涨涨的下坠痛,像来例假的感觉,欲望也开始变得强烈,就和老公连续大干了5天,可是一直就没有见过拉丝白带,以前每个月都有的,莫非高强度的ML把白带吓跑了??从昨晚开始小肚子左侧隐隐作痛,下面也湿湿的,可是依然没有拉丝白带出现啊,我是怎么了?怎么办呢?

补充:

今天早上测到中队长啦!!哈哈!!!才22天不过我应该是怀孕了吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:59

MM,我的症状和你很像呀,前三个月工作忙,都没有看到白带拉丝,这两个月有,但是周期前后分泌物也不多,用排卵试纸也测不到强阳,一般只能看到浅浅的线。真是头痛,老公让我下个周期去医院验一下激素了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:00

我怀上的那个月也没有拉丝,以前都有

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:15

能能妈给了我好大的信心哦,希望能和你一样好运哪!

以前医生说我气血两虚,吃了整整一个月的中药后又说我达到怀孕的条件了,可是俩月过去了依然没消息,现在的我也不知道怎么办了,很害怕上医院听见不好的消息。反正这个月是卖了力的ML,如果还是不行的话再去医院检查吧,小tiger,你放松心态,应该没什么大问题的,我祝福你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 20:00

我的YJ不正常 2-3月来一次  始终也没看过拉丝的白带

应该说都不认识   那就说明我不排卵吗  量的体温也有明显的低温   可没用PL试纸试过   明天去买坚持天天测   祝我们早日好孕em25 

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 20:15

是不是YJ周期太长你不太注意有拉丝的状况出现哪!威廉宝宝最好找中医瞧瞧?我们加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 20:41

瞧了现在正着吃药 呢  加油!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:12

我上个月是6.22来的YJ,到现在了都没有白带拉丝,从第11天开始用PLSZ,一直都没有强阳,老公也出差了一周,我想这个月可能没戏了,可是到昨天,即YJ得第16天测到强阳了,而且昨天的尿液没有前天的浓,但颜色却深了,昨天下午,晚上都测到强阳(两条杠一样深,应该是强阳吧),LG前天回来了,昨晚赶紧AA,不知这个月能否升级,期待中。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:55

愿你这个月顺利晋级    我也要加油了!!em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:07

祝福大家都能好孕~~~em71 

点击查看全文