要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

出生41天,我的琦琦会翻身了!

1474324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-05-27
宝宝性别: 男宝宝

今天是宝贝出生41天,夜里喂奶的时候,宝宝似乎没有怎么吃饱,照例在床上乱蹬腿。突然听见月嫂马姐叫道:“梅梅,快看看你儿子!”,我本来很困,这一叫之下,我还以为宝宝又吐奶了呢。只见琦琦趴在床上,像个小猴子一样。马姐说,他是自己从右边翻过来的。简直不敢相信,一个40天的宝宝居然自己翻身了!当时以为是个偶然,只是兴奋了一下,也没在意。上午9点,宝宝仍人被马姐脱了个精光在沙发上自己玩儿,刚吃完奶,还是那样蹬腿,异常兴奋。我和琦琦姥姥看着他,眼见他右腿往屁股那里一收,浑身一使劲,又从左边翻过身来!我们把他放回原样仰卧,没想到连翻了三次!

琦琦从出生就表现出不同寻常的灵活性(可能是因为瘦吧,呵呵),平时把他平躺着放在床上,他就可以很轻易的转动90度到180度不等。有个小手绢或是小绳子,琦琦都可以很轻易的拿到手里抓住。真是了不起!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:12

真是了不起,我家的宝宝现在47天了还不会翻身呢!恭喜你哦em71 

点击查看全文
chenchenborn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:16

慢慢来,宝宝会带给我们更多奇迹!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:30

我家是55天前后会翻的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:09

我家的36天时也翻了,我妈妈说原来的孩子三个月才翻呢,现在的小孩营养好吧?em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:49

我家60天会翻的,不过第一天就翻到地上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:53

em28 。。。看来我家儿子翻得太晚了,4个月才会翻身,em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:53

哇,期待我家宝宝的翻身

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:04

厉害!em67 em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:08

我家的是4个半月的时候真正自己翻身

点击查看全文