要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们请告诉我该怎么办

楼主: 柠檬菜头
843829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5月29日,6月30日演验出怀孕,就有咖啡色的分泌物,验出怀孕后上班一天,情况加重,就请假在家休养了,两天后就没有了,不过今早又发现有咖啡色的东西了,我该怎么办?在这期间我一直在口服黄体酮,请姐妹们指教,我需要去医院吗?担心,着急em25
点击查看全文
柠檬菜头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:27

BB还是离开了,祝TA一路走好em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:31

不要上班了,在家保胎!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:39

祝宝宝健康!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 21:43

当然得马上去保胎啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:53

楼主流产了吗,我也是今天出血了,像来月经一样,估计流产了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:59

晕,发现这些要及早到医院给医生看的,自己不要随便服用药物!~

点击查看全文
柠檬菜头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:17

我的宝宝又回来了,我要好好保护TA们,大宝,二宝快快长哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:08

双胞胎啊,太好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:15

我去年也是先兆流产保胎没保住,中药西药打针都试了,一直没胎心,七十多天的时候做了清宫。现在又是四十七天有一点点褪色分泌物,今天才去医院看了,B超看不到胎心和胚芽,显示怀孕五周多。医生给开了药,让明天去验孕酮,下星期再去B超。希望一切顺利!宝宝能让我看见胎心

点击查看全文