要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

向JM们请教一个问题,有点羞涩,不好在标题说明。

楼主: 韦玮爱妈咪
983344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说,生男宝的都是女方在AA时高潮受孕的,不知道生男宝的妈咪是否都是这样的呢?

大家不要拍我,我知道肯定有很多人会骂我神经,骂我想要男宝,重男轻女。我已经有一个女宝宝了,我们一家人都很爱她,很爱很爱。但是她的爷爷奶奶很想要一个男孙,很想很想,尤其是她爷爷,说了好几遍,只要在有生之前能抱到一个孙子就死而无憾了。所以我也很想给他生一个男孩子。但是我们这里超生一个指标是20万的罚款。所以好希望一次怀孕就成功。

我看过网上的资料,都是说要在女方高潮时受孕才能生男宝的机会较大。但老实说,我AA时从来都没有过高潮,所以我担心要是要下一个的时候要男宝的几率还是不大。所以想请教一下大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:55

我没GC 看了两次 是男宝

点击查看全文
zxp
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 23:18

这个说法应该不准吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 07:47

我生的是男宝, 记得很清楚,AA是同时高潮的, 羞一个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:03

还有说想要男宝的话就吃螺旋藻。也不知道要吃多久管用不,这个跟什么酸碱度也有关系吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:01

我也想知道

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:38

生男生女是男的决定的,到不如让你LG去想想办法,还有我A的时候一般都没高潮,但是我生的是儿子.......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:48

同房之前,用肥皂洗下身。有生男孩的告诉我的,而且我也试过这个方法,不知道管不管用,我生的也是男孩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:50

好像原因很复杂吧。。。。

妈妈多吃碱性的食物,爸爸多吃酸性的食物

等排卵了再AA,射到里面一点,,,,,】

我当时是这么研究的

哦,,还说AA前用小苏打洗YD  ~~不过我没用这招

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:51

三楼讲的比较有道理,排卵后同房容易生男孩,除非你老公体内没有Y精子,

因为Y精子决定男性,而且跑得比X精子快,但生命周期短,所以不能让精子

等,只能让它追。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:08

好像得算排卵期,是之前还是之后,我忘记了,你好好打听一下

点击查看全文