要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

向JM们请教一个问题,有点羞涩,不好在标题说明。

981544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说,生男宝的都是女方在AA时高潮受孕的,不知道生男宝的妈咪是否都是这样的呢?

大家不要拍我,我知道肯定有很多人会骂我神经,骂我想要男宝,重男轻女。我已经有一个女宝宝了,我们一家人都很爱她,很爱很爱。但是她的爷爷奶奶很想要一个男孙,很想很想,尤其是她爷爷,说了好几遍,只要在有生之前能抱到一个孙子就死而无憾了。所以我也很想给他生一个男孩子。但是我们这里超生一个指标是20万的罚款。所以好希望一次怀孕就成功。

我看过网上的资料,都是说要在女方高潮时受孕才能生男宝的机会较大。但老实说,我AA时从来都没有过高潮,所以我担心要是要下一个的时候要男宝的几率还是不大。所以想请教一下大家。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:19

不清楚!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:21

这个没听说过耶!!

倒有听说排卵再同房生男宝机率大一点!她们说是要精子追卵子,不要让精子等卵子!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:26

做B超不就完了嘛,生男生女机率各一半

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:28

之前多吃碱性的食物,酸性的表吃,碱性体质怀男宝几率大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:49

听我嫂子说硫磺副在肚肚上面AA怀孕的话肯定是男孩

说他们那好几要2胎都是   

那时候我想以后我使使 我家是男宝用不到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 21:52

BZW 知识 这个栏目里面说的很清楚:(以下转帖)

六、高潮与射精的关系

分泌碱性液

女性的阴道内通常是酸性的,不过,酸性度却具有个人差异。但是如果女性性交时产生强烈兴奋感,感受到高潮时,阴道内就会分泌碱性液。当然,这也因女性原本具有的酸

性度的不同而异,比如有的人要在感受到2-3次高潮时,阴道内才可能变为碱性。

在碱性环境中,Y精子能活泼地活动,希望生男孩时,则女性在性交时应尽可能达到高潮。

多花一点时间进行前戏

要怎么做才能使女性感受到高潮呢?这需要夫妻二人互助合作。

尤其是男性,为使女性多感受到几次高潮,必须多花一点时间进行前戏。

性交中,不要老是想要生男孩因而要如何如何,这会使双方都很紧张,无法感受到高潮,所以一定要充分放松,尽情享受性交的快感。

经常听人说"性交高手会生男孩",能够多花点时间享受性交之乐的夫妻,据统计,的确较容易生男孩。

附:很难达到高潮,是不是没有办法生下男孩呢

女性达到高潮,需要男性的协助。如果很难达到高潮,很大部分原因是男性没有花较多的时间进行前戏。

如果能感受到2-3次高潮,对Y精子而言那是非常必要的,男性一定要了解这一点,从而充分享受前戏的乐趣。

但是,这个问题也因人而异,各有不同。即使完全没有快感,如果在排卵日选择适当的体位,让男性性器深插入射精,也有很多人因此生下男孩。

如果老是担心"没有高潮的感觉,该怎么办才好",反而无法产生快感。所以,夫妻一定要以放松的心情享受性交的乐趣。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:18

好像是有這個說法的。而且男方要長期喝醋,女方不要吃甜食。這樣生出來的寶寶就會是男孩。我有個朋友就是用這種方法生了個男寶。但我也不敢百分百保證哦。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:49

貌似让卵子等精子的方法比较流传广泛吧,我买的书上也是这样写的,同事生的儿子告诉我,要在测到强阳的那天AA,这样比较保险生儿子。她是这么嘱咐我的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-7-6 22:51

em27 要生个男宝宝也要这么麻烦吗

点击查看全文