要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

21日YJ的MM,有测到PL强阳吗?(图)

楼主: doralisa
591730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17       我是21号的YJ,上个月的周期是26天,于是从7月1号开始测PL,有水印。。。前天和昨天晚上(4号和5号)都测到接近阳,但5号比4号的浅一些。。。难道我已经排了吗?今晚再测一下。。。跟我同期的JMM,你们的情况又如何呢??

附图:(这样属不属于已经排卵了呢??)

点击查看全文

2号~6号的PL情况

2号~6号的PL情况

三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:53

我昨天侧倒强阳,今天就体温下来了,不懂啊,那明天温度上去的话是不是有希望好孕啊??谁来告诉我啊。。。谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:04

强阳转弱阳是在排卵,排卵后体温就上升.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:05

我昨天测到强阳一天了,昨天晚上,前天晚上都A了。早上测了还是强阳,准备晚上在A,,就这几天了。。可是,这两次老公不争气啊,一进去就射了。。。唉,,我是子宫前位,,,子宫偏小。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:34

你还老公愿意呢,我老公都不愿意。。。。唉,错过这么大好一个机会em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:05

昨天中午测到接近阳,但是后来隔了几个小时测没有再变深,反正昨天下午就A了一次.

今天早上测比较昨天晚上测的还略浅,是不是表示已经排过了?昨天晚上确实肚子涨痛过,准备中午补一下,虽然可能晚了,但也没办法,希望还来的及

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:53

我也是21号来的,我的周期在一般28天左右,7月4日晚不到10点就特别的累,而且特别的饿,早上起床后浑身酸痛,跟来YJ的感觉是一样的,而且RT痛,不知道这种症状是怎么回事啊?注明:我只是测了体温,其他什么都没用

有了解的JMM们给看看是怎么回事吧

点击查看全文
doralisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:34

em11 谢谢各位MM的捧场哦!

MF767:你的情况大概就是排卵后的症状哦~~~(我个人的看法)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:43

我也是21号YJ,4号5号都测到强阳,5号晚上转弱,估计排了,6号体温下降了,今天早上36.75,应该开始升温了,强烈希望这个月能够成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:45

em67 各位MM,我已经上传了我这几天的排卵情况,你们觉得这样属不属于已经排卵了呢?(每天晚上9时左右测的)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:56

em30圆梦6月:

祝您圆梦!

点击查看全文