要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

21日YJ的MM,有测到PL强阳吗?(图)

591130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17       我是21号的YJ,上个月的周期是26天,于是从7月1号开始测PL,有水印。。。前天和昨天晚上(4号和5号)都测到接近阳,但5号比4号的浅一些。。。难道我已经排了吗?今晚再测一下。。。跟我同期的JMM,你们的情况又如何呢??

附图:(这样属不属于已经排卵了呢??)

点击查看全文

2号~6号的PL情况

2号~6号的PL情况

十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:25

我是18号YJ,5号测到强阳了,今天依然是阳,昨晚做了一次功课,今天准备继续,明晚也不放松,呵呵,就是老公辛苦一点em12 

点击查看全文
doralisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:35

em71 呵呵。。。我LG也是啊,但怎么累也好,关键就这几天了!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:56

我也是21号的YJ,可是我排了都今天都第六天了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 18:34

em4 爱宝宝族,你也是21号月经,怎么会6天前已经排了呢?你的周期是不是很短?有测到PL强阳吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 18:38

我周期短,差不多每月都是YJ第十天第十一天排的.上月是24天啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 18:45

爱宝宝族:

em60 哦哦。。原来如此!祝您好孕!如果有消息了,别忘告诉我哦!em7 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:02

我21日月经。。。今天才有水印~~今天去医院检测有个18*18mm的卵泡~医生说我大概13号左右才会排。。我周期34天左右。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:59

MM,我也是21号的月经,今天也侧倒强阳。。。昨天有AA,不知道能中吗??今晚我LG不愿意了。。。em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 06:45

看来我是排卵最早的一个了,JMM都还刚测到排卵强阳啊.只是我今天早上体温降了,不知道为啥,有懂的JMM看下吗

点击查看全文